要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

茫然中!希望得到些建议!

977717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很犹豫,有点矛盾!不知道下一步应该怎么做!希望各位成功的准妈咪给点建议:

本人34,已婚10年,原来因为工作忙,年纪小,没把要孩子当回事!现在老公37了,才意识到孩子要晚了!
我结婚10年,从未怀孕,激素六项正常,子宫,卵巢从未有过任何肌瘤及囊肿。很健康。得过一次霉菌性阴道炎。
现在我矛盾的是:第一,我的月经周期是40-60天。我现在月经不正常,大概有2年左右了,我现在要孩子,卵子质量会好吗?
                            第二,我现在需要检测排卵吗?检测排卵用B超可以吗?
                            第三,我需要做输卵管照影吗?
                            第四,我还需要做别的检查吗?我现在的情况适合做人受吗?
很茫然!同事,朋友,大夫,说啥的都有,希望有人能给我点资深的建议!谢谢各位了!em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:05 | 来自WAP
我只知道排卵才会来月经,其他的你还是去问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:35
小核桃小桃核 发表于 2014-6-20 14:05
<br/>我只知道排卵才会来月经,其他的你还是去问问医生吧
<br/><br/>谢谢你,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:08
让你老公查一下精子,正常的话,你就B超监测排卵,从未怀过孕暂时先别做造影。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:21 | 来自WAP
年纪大了,考虑试管,一次到位。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:27
KUAIHAOYU 发表于 2014-6-20 15:08
<br/>让你老公查一下精子,正常的话,你就B超监测排卵,从未怀过孕暂时先别做造影。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你,大夫也是这么说的,没有怀孕史,先不需要做照影。老公精子成活率很高,没有问题,主要是我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:48
音乐盒的衣柜 发表于 2014-6-20 15:27
<br/>谢谢你,大夫也是这么说的,没有怀孕史,先不需要做照影。老公精子成活率很高,没有问题,主要是我! ...
<br/><br/>既然你老公没问题,我觉得你周期长,而且不规律,可能排卵有问题了,你就先B超监测排卵同房,看有没有正常排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:33 | 来自WAP
周期时间长 ,建议监测排卵,早点去看医生吧,时间拖不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:06 | 来自WAP
和你同龄 现在准备人授<br/>估计会给你进行促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:08 | 来自WAP
人授的前提是输卵管通畅<br/>我之前有过输卵管问题 所以这次给我预约了输卵管造影 <br/>不知道你的情况是不是也要做
点击查看全文