要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流归来

159398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究奇迹没有出现,再次确定宝宝以没有胎心,做了无痛人流,进了人流室眼泪一直流,委屈,心痛什么感觉都有,还是好朋友亲自帮我做的,(她就是妇科医生),不知道为什么现在好恨老公,不想看到他,不想和他说话,看到就烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:20 | 来自WAP
抱抱,你老公怎么了,这个大家要找原因吧亲
点击查看全文
燕子小小8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:05 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2014-6-20 14:20
<br/>抱抱,你老公怎么了,这个大家要找原因吧亲
<br/><br/>他对我很好,很关心但我真怕了,可能心里还是有点怨婆婆没来照顾我吧,老公也是从千里之外飞过来照顾我,但他是家里独子不太会做饭,也不会搞卫生,我叫他走,讲不想见他,也不太愿意和他说话,可能失去宝宝心里烦就是想发脾气,把所有的错都怨气都撒到他身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:43 | 来自WAP
我刚刚也失去了宝宝我老公虽然表面上没什么但我知道他一定很难受的,也很明白你的感受,我们调理好身体再战吧!
点击查看全文
燕子小小8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:57 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-6-20 16:43
<br/>我刚刚也失去了宝宝我老公虽然表面上没什么但我知道他一定很难受的,也很明白你的感受,我们调理好身体再战 ...
<br/><br/>妹妹抱抱,下次我们一定都会有个健健康康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:43
楼主,好好养好身体,除了老公有没老人照顾你啊?一定要好好养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:59 | 来自WAP
燕子小小8 发表于 2014-6-20 16:05
<br/>他对我很好,很关心但我真怕了,可能心里还是有点怨婆婆没来照顾我吧,老公也是从千里之外飞过来照顾我, ...
<br/><br/>亲,你一次怕什么,坚强点,我之前一次流产公公也没来,我也怨他,不过想想毕竟不是亲生父母,考虑的欠佳,你是给你老公过不是跟他们过,好好调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:55
楼主,你做的无痛人流是怎样的呢?是需要刮子宫的吗?我经历了稽留流产,也是做的无痛人流,但是我在论坛上看到很多姐妹都说她们是先药流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:16
1、注意保暖,不要着凉感冒
<br/>2、不要坐浴
<br/>3、注意毛巾等的卫生
<br/>4、可以喝白开水,而且很好的。只是别和太凉的,温一点喝。
<br/>5、不要久坐,注意休息
<br/>6、如果是无痛人流休息2周左右就基本没事了,药流需要3-4周
<br/>7、可以使用   SH  OW 人 流后修复     调节内部激素平衡。促进子宫内膜基底细胞再生,恢复子宫的自我免疫机能
点击查看全文