要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好不容易第二次升级,孕酮又降低了,需要正能量!

773412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次:5月18日
--------------------
排卵监测:5月30日(10:45)
左侧优势卵泡 2.27*2.06;内膜1.17;少量积液
------------------------------------------------------
着床感:6月5日
--------------------
6月6日验血:雌二醇106ng/L;孕酮21.38ng/ml
------------------------------------------------------
6月9日大卫PLSZ粉印 弱弱阳
6月11日大卫PLSZ加深 弱阳
6月12日金秀儿ZZY粉印 弱弱阳
6月13日大卫ZZY粉印 弱弱阳
6月16日ZZY加深 弱阳;出现褐色分泌物
-----------------------------------------------
6月17日验血:雌二醇224ng/L;孕酮22.32ng/ml; HCG 369.96miu/ml;

6月19日验血:雌二醇219ng/L; 孕酮16.43ng/ml; HCG 1518miu/ml;
--------------------------
6月20日大卫ZZY 阳(6月18日金秀儿ZZY 强阳)

从出现褐色分泌物起开始卧床休息,吃了二天苎麻根水(保胎土方),第二天褐色分泌物减少,第三天开始正常,期间小腹有时有隐痛,
验血复查 HCG翻倍可以,但孕酮降低,医生开了达芙通一天2片,建议下周二(孕38天)阴道B超,判断是否宫内,

好不容易盼来升级了,去年11月份疑似宫外(也有可能是生化)自然流产1次,这次测试纸一直觉得加深还不错,可是孕酮突然又降了,
现在只好更加一动不动的躺着,就是觉得好像自己不能多做些什么来保护宝宝,好无奈,只能期望宝宝能够好好长起来了,需要正能量!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:58 | 来自WAP
加油,我也是30排卵,孕酮低,昨天医生给开药了,吃黄体酮和保胎药,宝宝很坚强,肯定会没问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:41 | 来自WAP
你比我高呢<br/>我孕酮39天11,42天9,吃黄体酮后48天24<br/>见胎芽胎心我就放心多了
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:16 | 来自WAP
五石榴 发表于 2014-06-20 16:41
<br/>你比我高呢<br/>我孕酮39天11,42天9,吃黄体酮后48天24<br/>见胎芽胎心我就放心多了
你怎么补的黄体酮?光吃药?打针了嘛?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:17 | 来自WAP
宝宝的家111 发表于 2014-06-20 15:58
<br/>加油,我也是30排卵,孕酮低,昨天医生给开药了,吃黄体酮和保胎药,宝宝很坚强,肯定会没问题的
我会肚子发紧~也会时不时左边或者右边疼下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:49 | 来自WAP
如果孕酮降低,你又生化过一次的话,你最好肌注黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:33 | 来自WAP
灼灼其华—妖儿 发表于 2014-06-20 17:49
<br/>如果孕酮降低,你又生化过一次的话,你最好肌注黄体酮
医院不给开,说没判断前不给开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 21:34
宝妈尽量放松心情,既然能做的都做了,那么就相信宝宝一定会好好的,加油宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:08 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-06-20 21:34
<br/>宝妈尽量放松心情,既然能做的都做了,那么就相信宝宝一定会好好的,加油宝妈。
谢谢~希望会好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:22 | 来自WAP
我48天查是宫内,还没胎心胎芽,孕酮才7.81,医生也只开达芙通补孕酮,没打针,51天换医院查孕酮12.59,现在还在吃药,希望宝宝好好的,hcg翻倍挺好的
点击查看全文