要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

月经量少可以吃避孕药妈富隆试试吗?

223467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少,多囊卵巢坚持吃三个月-六个月的避孕药,就有效了吗,月经就可以正常了吗,以后就不用再吃避孕药了吗?

B超所见:子宫体切面径4.1*4.1*3.0cm,子宫肌层光点分布均匀,内膜居中,厚约0.4cm。

左、右侧卵巢大小分别为4.3*2.0cm、2.4*1.5cm。左侧卵巢内可见少许无回声区。

超声提示:左侧卵巢增大(卵巢血肿可能)

月经第三天性激素检查结果如下:FSH卵泡刺激素 7.56mIU/ml(参考值:3.2-10.0)

LH促黄体生成激素 7.54mIU/ml(参考值:1.2-12.5)

TESTO睾酮 0.22ng/ml(参考值:<1.0)

E2雌二醇 34.1pg/ml(参考值: 15-112)

PROG黄体酮 4.43ng/ml(参考值:0.4-2.3)

PRL泌乳素  270.1uIU/ml(参考值:66-490)

我的性激素检查结果是正常的吗?我这是多囊卵巢吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

看你性激素还不错。你现在月经周期正常了,不要吃妈富隆了,每天坚持运动维持就是
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:07
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:10 | 来自WAP
没吃过。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:34
不是多囊
<br/>月经量少可以考虑中药调理
<br/>妈富隆不管月经量的。
<br/>如果中药后还是少不排除宫腔问题'类似宫腔粘连'
<br/>你先中药试试看看再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:17
月经量少一般是内膜比较薄,可以喝中药调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:57
可以啊,我身边也有朋友这样吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 23:21
妈富隆去雌的,吃了内膜更薄,月经更少
<br/>如果不是多囊的话没必要吃
点击查看全文