要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

求助各位姐妹,有和我一样经历的吗?

来自WAP |举报
879020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85多囊大妞一个!结婚3年!从来没有怀过宝宝!从月经初次来到现在例假一直没有正常过!最近4个月中药调理,没有吃过达英35,5月15日来的例假,23号结束,过了几天也就是6月1号又开始出血,量大。来了7天也就是7号结束。10号开始一直有褐色分泌物!不多!昨天开始胸部疼痛,右边大腿内测酸痛,腰痛,昨晚洗澡的时候发展MM很黏滑,用纸巾一擦白带很粘稠,伴有血迹,用手触摸能拉丝很粘稠!这是排卵吗??????睡觉的时候用了护垫。今天一天没有在出现腰痛,大腿内测酸痛的感觉!但是依然有褐色分泌物!这样的拖拖拉拉褐色分泌物陆陆续续这2个月没有断过!姐们们帮我分析分析,这是功能性出血么????还是怎么了???25号才能放假去看医生!着急死!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,但是我吃的达英,没吃之前我也有10几天就出现出血的情况,开始还怀疑是排卵期出血其实就是激素闹的。感觉楼主还是赶紧去医院的好。
点击查看全文
AudreyRan 发表于 2014-06-20 14:00
<br/>我也是多囊,但是我吃的达英,没吃之前我也有10几天就出现出血的情况,开始还怀疑是排卵期出血其实就是激素闹的。感觉楼主还是赶紧去医院的好。
唉我也是85的结婚三年,从没怀过,本来是想玩几年再要孩子。没想到年初查是多囊,我不算太胖100斤不到,例假也是从第一次开始就没规律过。这月又是47天,我都怀疑好不容易正常的激素又乱了。求抱抱>_
点击查看全文
天使ddan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
AudreyRan 发表于 2014-06-20 14:04
<br/>唉我也是85的结婚三年,从没怀过,本来是想玩几年再要孩子。没想到年初查是多囊,我不算太胖100斤不到,例假也是从第一次开始就没规律过。这月又是47天,我都怀疑好不容易正常的激素又乱了。求抱抱>_
加油!都祝我们能有好孕气!你有促排卵过吗?
点击查看全文
天使ddan (楼主)
AudreyRan 发表于 2014-06-20 14:04
<br/>唉我也是85的结婚三年,从没怀过,本来是想玩几年再要孩子。没想到年初查是多囊,我不算太胖100斤不到,例假也是从第一次开始就没规律过。这月又是47天,我都怀疑好不容易正常的激素又乱了。求抱抱>_
姐们有查过激素吗?我的是雄性激素偏高!
点击查看全文
天使ddan 发表于 2014-06-20 14:35
<br/>姐们有查过激素吗?我的是雄性激素偏高!
三个月前查了是多囊,好像也是雄激素高,就是性腺六项的单子前两项是两倍的关系,确定的多囊,百度上有,我记不住术语呵呵。我吃了三个月达英上个月激素正常了。不过第四个月做了有五六次YD的B超,也没检测到排卵,就是不长,三天才长1mm,最好医生建议不急要孩子继续吃达英,不过我还是决定明天去促排。希望明天查激素还是正常的。不行再吃达英,唉做女子真幸苦啊。我都不想要女孩了,遭罪
点击查看全文
亲偏胖吗?好多人说胖的话减肥很有效,可是我感觉自己还行1米6不到100斤也不算胖吧。真有点病急乱投医的心态了
点击查看全文
九级宝宝 |
你好,我们同龄 。这种情况跟你吃药有关系。应该问你的中医医生。不过 褐色分泌物我这次月经也一直有。应该没有大问题
点击查看全文
天使ddan (楼主)
AudreyRan 发表于 2014-06-20 15:05
<br/>三个月前查了是多囊,好像也是雄激素高,就是性腺六项的单子前两项是两倍的关系,确定的多囊,百度上有,我记不住术语呵呵。我吃了三个月达英上个月激素正常了。不过第四个月做了有五六次YD的B超,也没检测到排卵,就是不长,三天才长1mm,最好医生建议不急要孩子继续吃达英,不过我还是决定明天去促排。希望明天查激素还是正常的。不行再吃达英,唉做女子真幸苦啊。我都不想要女孩了,遭罪
我160!116斤,有些胖了,最近开始减肥!我是比较抵触医药的!达英35吃了会发胖!不到最后实在不行我不想吃啊!闹心死了
点击查看全文
天使ddan (楼主)
AudreyRan 发表于 2014-06-20 15:07
<br/>亲偏胖吗?好多人说胖的话减肥很有效,可是我感觉自己还行1米6不到100斤也不算胖吧。真有点病急乱投医的心态了
我有点胖!160/116斤。最近已经在开始减肥了!不到最后我真心不想促排卵!闹心死了!
点击查看全文