要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求大家推荐一个好医生,谢谢

54859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,南京这边有什么好的中医推荐吗?备孕几个月了,没啥消息,想找个医生看看。谢谢各位啊,有推荐的医生一定要说哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:10 | 来自WAP
几个月不算长啊,要么你去做排卵监测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:15
一般4、5个月不中可以中药调理,b超看卵泡、测体温‘
点击查看全文
bluerain12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:47 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-06-20 13:10
<br/>几个月不算长啊,要么你去做排卵监测
排卵监测很不方便啊,因为不在市区上班,上班时候去医院很麻烦啊,有推荐的中医吗?我想去看看,再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:49 | 来自WAP
西单快餐2 发表于 2014-06-20 13:15
<br/>一般4、5个月不中可以中药调理,b超看卵泡、测体温‘
请问有合适的中医推荐吗?不知道去哪看合适,怕药喝的没效果,毕竟中药的味道。。。呵呵,想找个好点的医生,一步到位。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:40 | 来自WAP
bluerain12 发表于 2014-06-20 15:47
<br/>排卵监测很不方便啊,因为不在市区上班,上班时候去医院很麻烦啊,有推荐的中医吗?我想去看看,再说
月经正常一般没什么问题的,而且你之前又没什么不良孕史,我是建议你要着急就去监测排卵,这样可能效率高,还能看看卵泡发育情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:51 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-06-20 16:40
<br/>月经正常一般没什么问题的,而且你之前又没什么不良孕史,我是建议你要着急就去监测排卵,这样可能效率高,还能看看卵泡发育情况。
哦,这个月看看结果再说,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-21 20:51 | 来自WAP
你在南京什么地方呀,我在沿江看的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:03 | 来自WAP
习惯★就好 发表于 2014-06-21 20:51
<br/>你在南京什么地方呀,我在沿江看的中医
我在江宁,沿江是哪啊?请问是大医院里的?还是民间高人啊,你看的效果觉得如何呢?麻烦回答下,谢谢。顺便请教下我是不是应该先做个孕前检查再看中医,还是直接看中医哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-21 21:09 | 来自WAP
bluerain12 发表于 2014-06-21 21:03
<br/>我在江宁,沿江是哪啊?请问是大医院里的?还是民间高人啊,你看的效果觉得如何呢?麻烦回答下,谢谢。顺便请教下我是不是应该先做个孕前检查再看中医,还是直接看中医哦?
沿江是在高新开发区这边,你百度就知道位置了。这个医生我就第二次去了,听别人介绍的。
点击查看全文