要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第四天,体温升得不明显,怎么了?

988616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月初羁留流产,这个月打算要宝宝,结果测量体温一直很低,例假结束后的体温一直在36.3——36.4之间,排卵后的体温上升的不明显,一直在36.5——36.6之间,这样的温度变化怀孕还有希望吗?我是17日排卵,这都第四天了,还是36.6,非常纠结,请高人指点一下。我是否要去医院做检查,要做些什么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:57
em33楼主不要太紧张,继续观察体温吧,应该会变化的,现在检查太早了,要查激素的话应该在月经第3天空腹抽血比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:01 | 来自WAP
我和你同天排卵,17号是36.9,以后两天36,6,36.5,今天一量36.1吓我一跳,估计没戏了。我平时也是在36.1-3663之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:02 | 来自WAP
伊敖姚 发表于 2014-06-20 13:01
<br/>我和你同天排卵,17号是36.9,以后两天36,6,36.5,今天一量36.1吓我一跳,估计没戏了。我平时也是在36.1-3663之间。
最后一句打错,平时是在36.1-36.3之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:05
1.测量的准不?每天固定,比如早上6点,要经过深度睡眠6点钟 2. 体温排卵后升高0.3度就可以了。。3. 如果高温区时间小于12天,而且在PL后高温区温度有上下,结论就是黄体不足。引起的原因很多,我也是,但是还没遇到靠谱的医生。哎。自己要注意啊,这个不会很影响怀孕 但是会影响结果和胚胎的质量哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:17
15号晚上11点转弱阳,然后体温一直是36.8-37.2是什么情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:32
体温测得对吗?
<br/>早上六点半以后舌下测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:23
测体温不是100%准的,还是以测血值为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:41
我的体温也好低啊,17号PL35.97,之后到现在基本上就在36.5左右唉,以前没量过体温,不知道怎么样呢
点击查看全文
apple737873 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:39
闲庭听雨 发表于 2014-6-20 12:57
<br/>楼主不要太紧张,继续观察体温吧,应该会变化的,现在检查太早了,要查激素的话应该在月经第3天空 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文