要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡24•25,但愿能排出

835616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸四天强阳,今天监测排卵,左侧有一个24mmX25mm的卵泡,好郁闷,第一次出现这种现象,有这么大卵泡自己排掉并怀孕的姐妹吗,给点希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:38
亲要多跳跳,我是卵泡黄素化,长大了破不了,这个月双管齐下,终于破了,好开心,现在正等待开奖呢,本月我有用活血化的中药来泡脚,也吃了桂枝茯苓胶囊,也喝了破卵的中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:45 | 来自WAP
你这是地第几天检测的啊,我17号测的22*19.我20号排卵试纸强阳!我的是不是也和你一样啊!担心死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:56 | 来自WAP
原地跳500下绝对有效,我是26x17,晚上跳了,第二天就排了。你的比我圆更好受孕,放心!
点击查看全文
/fw貪睡的貓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:57 | 来自WAP
幸福单点 发表于 2014-06-20 12:45
<br/>你这是地第几天检测的啊,我17号测的22*19.我20号排卵试纸强阳!我的是不是也和你一样啊!担心死了!
我今天是月经第18天,试纸从16号开始一直强阳,今天第五天强阳了,今天早晨第一次监测,发现左侧卵巢有一个24乘25的卵泡,还有两三个小泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:58 | 来自WAP
at17 发表于 2014-06-20 12:56
<br/>原地跳500下绝对有效,我是26x17,晚上跳了,第二天就排了。你的比我圆更好受孕,放心!
亲,已经好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:05 | 来自WAP
24*23大卵泡,跳绳600个!当天晚上明显感觉排卵痛。第二天早上B超监测已排!!跳绳有用!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:30 | 来自WAP
/fw貪睡的貓 发表于 2014-06-20 12:58
<br/>亲,已经好孕了吗?
木有,16排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:38 | 来自WAP
我上个月就是2.4的泡泡,也跳了,但是没怀上!这么大不好排!赶紧跳跳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:49 | 来自WAP
幸福单点 发表于 2014-06-20 12:45
<br/>你这是地第几天检测的啊,我17号测的22*19.我20号排卵试纸强阳!我的是不是也和你一样啊!担心死了!
去做个bc看看
点击查看全文