要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

寻求可以代购糜蛋白酶的姐妹?

1044811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在武汉这边  但是 到处都买不到
<br/>
<br/>想寻可以买到糜蛋白酶的姐妹  帮我邮寄  我可以支付宝转账的
<br/>
<br/>我老公也是景也不液化的问题  一直没有怀上宝宝
<br/>
<br/>希望有好心姐妹的帮助!!最后祝所有姐妹都能早日圆梦!!!wgx爱爱
点击查看全文
福音小柯南 (楼主)
二级宝宝 |
wgx精子先森  就是注射用的糜蛋白酶~~~  谁能买到的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
运动可以很快改善液化时间啊!
点击查看全文
福音小柯南 (楼主)
二级宝宝 |
1899ywy 发表于 2014-6-20 11:44
<br/>淘宝啊
<br/>我在淘宝买的,我也是武汉滴
<br/><br/>谢谢啊亲!!我实在淘宝已经买到了,在快递中……
<br/>
<br/>另  你试过了吗? 是不是已经有宝宝了?
<br/>
<br/>那个推进阴道后  会不会有小腹痛等过敏反应?是不是我担心的太多……
点击查看全文
福音小柯南 (楼主)
二级宝宝 |
未来的希希 发表于 2014-6-21 08:18
<br/>运动可以很快改善液化时间啊!
<br/><br/>亲  我老公很瘦 而且 每周必踢足球……似乎和很多这个年龄段的男人比起来
<br/>
<br/>他已经算是爱运动的一种   我不知道你说的量是多大
<br/>
<br/>事实上  还是不液化没有好……
点击查看全文
福音小柯南 发表于 2014-06-21 08:29
<br/><br/><br/>亲  我老公很瘦 而且 每周必踢足球……似乎和很多这个年龄段的男人比起来
<br/>
<br/>他已经算是爱运动的一种   我不知道你说的量是多大
<br/>
<br/>事实上  还是不液化没有好……
哎呀,那我就不知道了,我老公平时就不动,跑步半个月,复查就上去了。但是活率还上不去,正在打针治疗
点击查看全文
未来的希希 发表于 2014-06-21 08:34
<br/>哎呀,那我就不知道了,我老公平时就不动,跑步半个月,复查就上去了。但是活率还上不去,正在打针治疗
对了,我医生交代要慢跑,让微微出汗就可以了。
点击查看全文
福音小柯南 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-06-21 09:24
<br/>我老公精子太差,现在做试管了<br/><br/>之前这个用过七八次,没有不良反应啊!
嘿嘿,祝你生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也在用这,你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
饭饭881009 发表于 2014-7-23 08:59
<br/>我也在用这,你好孕了吗?
<br/><br/>好孕了吗
<br/>
点击查看全文