要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于怀孕了!

87239221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,终于确定好孕,喜悦中又略带麻木…在此,我只想把自己的经验说给有需要的姐妹,希望对大家有所帮助。 

本人从少女时来大姨妈就推后,所以最后看中医,大夫也说习惯性的也属正常,从前年开始,犹豫自己老是管不住自己的嘴,夏天啤酒,烤肉,火锅不断,每晚熬夜到一两点,导致自己满脸长痘,内分泌混乱不堪,做阴超测卵泡,被医生说有可能是多囊,这一下可把我吓坏了。经别人介绍去看了一位中医,便开始在她那持续了半年的喝中药时光,半年后脸上痘痘有些好转,我又开始在她那调理要孩子,刚开始就是分周期喝药,每天量体温,三个月下来,她给我的结论是没有排卵,说要慢慢调理,但是在喝药的同时不影响同房,于是我又在她那吃了快一年,这期间我慢慢从什么都不懂,到现在也能说出一知半解。 

今年三月,老公也急了,说是药三分毒,吃了那么久也没好转,只要你自己每天坚持早睡早起,三顿饭按时吃,多运动,就行了。其实我能明白他的心情,但吃了这么久的中药我觉得还是有作用的,毕竟我开始排卵了,温度也有明显的低温和高温区了,但迫于家庭压力,我还是把药停了,期间我们也有努力,可就是没有消息。

有一天,无意间我发现了播种网,变把它下到了手机上,还有疯狂造人,它能根据你个人的周期,推算排卵期,所以,我能够怀上宝宝,也要好好感谢播种网的姐妹们。好了,说了这么多,现在就来说说我5月份用了什么方法一次就成功了: 
1.我本人是子宫后位,以前都是女下男上的姿势,完事后用枕头垫高屁股,把腿抬高。来到播种网后才知道,这种方法更适合子宫前位的人,而后位的人就要采用女前男后的姿势,完事后要趴着,给腹部垫枕头让屁股翘起来
2,我是5月9号来的姨妈,15号完的,在完了以后我就坚持每天早上喝一大碗黑豆豆浆(不放糖),喝到出现拉丝第一天就不要再喝了,(具体原因也是看播种网的姐妹说的) 
3.姨妈完全干净两三天后,每天坚持跳绳500下,同房前跳,同房后24小时之内不能跳 
4.一出现鼻涕状白带,就要开始天天用排卵试纸监测,(切记不要用晨尿,测之前最好不要喝太多水),一天两次,看加深变化,待白带拉丝越来越细长越清亮的时候就要频道AA了,(我是26号出现白带,27,28,29,30都有安排同房,之间体温也有低向高的变化) 
5.还有就是,为了保证老公的体力和精子质量,他有每天坚持喝蜂蜜水,早晚各一杯哦,还有在每天AA的时候,可以把时间措开,不一定非要是晚上,早上,下午都可以 
6.我犯了个低级错误,医生让我吃维E,我却买了养生堂,吃了一个月,吃完了才知道里面含有红花的成分,备孕的人是不能吃的,所以我5月就换成了来益的维E,早晚各一次 
7.以前听人说备孕前三个月也要吃叶酸,所以我一直都没停过,也是才看到说,老吃叶酸会使大姨妈不规律,所以我果断在4月份把它停了,目前怀孕了才又开始吃
以上就是我这个月好孕的一些经验,希望能帮到有需要的姐妹。

我的宝宝到今天已经三十多天,只有一小粒米大,妈妈要你真的很不容易,希望你茁壮成长,不管男女,只要健康就好,妈妈爸爸爱你,明年我们就能见面了,期待你的到来!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:42 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:50
接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:56
恭喜楼主,好孕传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:02
恭喜好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:36
恭喜楼主,接楼主好孕棒。
点击查看全文
Jingjing-Eleven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:48 | 来自WAP
郑桃儿 发表于 2014-06-20 16:56
<br/>恭喜楼主,好孕传给我吧
哈哈,必须的,立马传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:01
楼主说说自己的身体症状呗。好让我们有个参考哈!
点击查看全文
Jingjing-Eleven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:53 | 来自WAP
晓宇520 发表于 2014-06-21 09:27
<br/>速传我吧,我不想此月又浪费了。
传给你,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:03 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!求好孕传染!
点击查看全文