要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

13w+2感受到胎动啦,是不是难以置信?是不是觉得我有点疯狂?

917011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是13w+2天,快到中午的时候,感觉到肚子里有东西划过,不是蠕动的那种,因为在12w的时候就感觉到偶尔肚子痒痒,应该是肠子的蠕动才有的感觉。可这次是快速的划过,有个四五次吧,然后就没有动静了。有点兴奋的我还分别不出来是不是胎动,就去吃饭了。吃完饭回来准备午休,离上次胎动有一个多小时,接着又是快速的划过,有个三四次吧,我兴奋的给老公打电话汇报下。然后就午休了,期待午休醒了的胎动,结果一直没有,我就静静地在沙发上坐着,大概3点左右,终于有感觉了,这次是划过完跳动了几下,晚上吃完饭也有几次。我心想等到明天如果来这样应该就是胎动啦。今天13w+3一大早起床就开始等,一直没有,结果到了10点小宝开始划过跳动的出场了,哈哈,有个三四次吧,虽然动作很轻,但是有一次跳动的让我肚皮好痒,这感觉太微妙了。好激动啊~看见别人都说要4个多月,有的甚至18~20w才有胎动。我家小宝怎么这么早就让我感觉到了啊,有经验的宝妈们,最初的胎动是这样吗?无论是不是胎动,都让我很开心,感觉到了小宝的存在,他在我的肚子里快乐的成长着。最后祝愿所有的宝宝们都健康快乐平安足月的来到妈妈们的身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:37 | 来自WAP
我也13周就感觉到了胎动啊,头胎呢。肚子里面虫子爬的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:51 | 来自WAP
真好,我的都十七周了,还不动,它是有多懒…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:52 | 来自WAP
你们好早啊,我18周那天才明显感觉一两下,是从里往外顶,速度非常快,现在又没了,上班忙也没太休息
点击查看全文
朝晖夕霞0922 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:25 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-06-20 10:37
<br/>我也13周就感觉到了胎动啊,头胎呢。肚子里面虫子爬的感觉
对呀对呀就是那感觉,我们胎动都好早啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:26 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-20 10:51
<br/>真好,我的都十七周了,还不动,它是有多懒…
嘿嘿,爱睡觉的宝宝,这两天估计就该能感觉到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:27 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-06-20 10:52
<br/>你们好早啊,我18周那天才明显感觉一两下,是从里往外顶,速度非常快,现在又没了,上班忙也没太休息
我也觉得有点早,不过有胎动有宝宝的存在感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:17 | 来自WAP
真羡慕啊,,我们孕初期的还得慢慢熬着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:46 | 来自WAP
朝晖夕霞0922 发表于 2014-06-20 14:26
<br/>嘿嘿,爱睡觉的宝宝,这两天估计就该能感觉到了
我已经做了它最懒的打算,20周55555…它想我…懒…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:27 | 来自WAP
郑诗诗 发表于 2014-06-20 15:17
<br/>真羡慕啊,,我们孕初期的还得慢慢熬着
慢慢等待,过了12w的建卡,时间不知不觉就过去了
点击查看全文