要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

有中医治疗积水的姐妹们吗?说说经验。

2368636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧积水,右侧通而欠畅,西医建议腹腔镜,,中医建议放弃左侧。可是我还是想把积水治好,有经验的姐们谈谈吗?有积水后中医理疗,怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:29 | 来自WAP
mm你积水多吗?我积水很严重,吃着中药有时B超有很多水有时候又没有,不知道怎么回事
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:39 | 来自WAP
mysweetybaby 发表于 2014-06-20 11:29
<br/>mm你积水多吗?我积水很严重,吃着中药有时B超有很多水有时候又没有,不知道怎么回事
我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检测卵泡都没有医生说我有积水,这次造影才检查出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:37
Q烦人! 发表于 2014-6-20 11:39
<br/>我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检 ...
<br/><br/>b超可以测出来呢。你下回再做的时候,请医生帮你仔细看看。
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:02 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-06-20 12:37
<br/><br/><br/>b超可以测出来呢。你下回再做的时候,请医生帮你仔细看看。
好的,我下次去做的时候问仔细点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:06 | 来自WAP
我做的腹腔镜
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:14 | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-06-20 17:06
<br/>我做的腹腔镜
做好多久了,现在有消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:49 | 来自WAP
Q烦人! 发表于 2014-06-20 22:14
<br/>做好多久了,现在有消息了吗?
一次生化一次宫外,现在准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:12 | 来自WAP
Q烦人! 发表于 2014-06-20 11:39
<br/>我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检测卵泡都没有医生说我有积水,这次造影才检查出来的。
我做的阴式B超看的出来,而且显示水很多,听有的姐妹说B超照得出来说明很积水很严重了,你应该还算好的吧!现在打算怎么治疗啊?我吃了俩月中药没见效
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:41 | 来自WAP
mysweetybaby 发表于 2014-06-21 00:12
<br/>我做的阴式B超看的出来,而且显示水很多,听有的姐妹说B超照得出来说明很积水很严重了,你应该还算好的吧!现在打算怎么治疗啊?我吃了俩月中药没见效
我明天去看个中医,专治输卵管的,我姐姐以前一测全堵,一测通而不畅,现在已经二胎了。。。。。我想去问问积水能治吗?
点击查看全文