要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

真不想去他们家吃饭!

1212330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的舅舅家,我很不喜欢他的舅舅跟外婆,还有他的表弟,自从我们两个结婚一直到现在,他们家的事情真的是多的,我和老公结婚的时候一穷二白,我俩都是刚大学毕业刚刚才参加工作,车子房子全是父母给的,靠着我小姨跟小姨夫我老公开始自己做起生意,我们的小家庭才开始富裕。可是他舅舅这家真是个无底洞,刚开始家里装修,儿子大了要找对象结婚,婆婆和老公的大姨拿了不少钱给他们,照理儿子要结婚了这点钱总该留好了(我们这边都是这样的,父母买得起房子就买,买不起至少家里也会装修一下)知道他们为什么没钱吗?舅妈辛辛苦苦做着倒班,被舅舅拿去赌博输了不少钱,之前还因为赌博他舅舅被抓进派出所过,但是这个外婆一直偏袒自己的儿子,每次舅舅舅妈吵架她就帮自己的儿子,甚至他们打架她也不会帮舅妈!装修的事情又是个大麻烦,每次少东西了就叫我老公开车去买,买地砖地板什么的都是去外地的,过路费就花了不少,而且他舅舅只要一个电话,不会管我老公第二天有没有事情的!之后他外公生病,我老公拿了三万,我觉得作为外甥我们给这点钱已经不错了,接下来一件事情我是很不愿意拿钱出来的,他的表弟借了高利贷,利滚利10万块,我老公和他的大表姐各拿了5万出来,再接下来是买车,家里已经一穷二白了舅舅舅妈居然还说要给儿子买车,知道理由是什么吗?没有车子对象都找不到!于是一辆13万的车子,两个姑姑各拿了3万,大表姐家也就是大姨家拿了3万,剩下的提车那天我老公去付掉了。就这样,他表弟结婚那天,他外婆说的话真的很气人,结婚的时候我们没有拿钱出来,只是包了红包和送了礼,送的礼也是折成现金的,还买了一些糕什么的,七七八八加起来也要八九千块钱了,但是他的外婆和别人聊天,说全都是靠大女儿和两个外甥女的,这个小女儿家是靠不到啊,还是当着我面说的,当时我就黑脸了,怎么会有这样的人!!!我们家的钱难道是偷来的吗?我老公早出晚归辛辛苦苦,你的孙子呢,借着高利贷抽着软中华!!!昨天打电话给我老公,说今天去他们家吃饭,儿子结婚一个月,后面还来一句,叫你妈早点来,过来烧菜!!!我直接吐血的,谁家请客还要别人来给你们烧菜的?舅舅舅妈都五十的人了,居然没一个人会烧菜?而且每次都这样,过年的时候也这样,都是我婆婆和大姨去烧的,或者就是叫我老公姐夫去烧,我很直接的跟我老公说我真不愿意去吃这顿饭,谁家请客还要客人去自己烧的?真是搞笑死了!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:06 | 来自WAP
沙发~坐下看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:07 | 来自WAP
只能说你们家的亲戚真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:09 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-06-20 10:07
<br/>只能说你们家的亲戚真好
是的!这么好的亲戚哪里去找啊!亲兄妹也没有那么帮的,况且还是外甥外甥女!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:10 | 来自WAP
去他妹个家哈,你们仁至义尽了,还要咋样哈。。。
点击查看全文
你好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:11
性福纽纽123 发表于 2014-6-20 10:06
<br/>沙发~坐下看
<br/><br/>   慢慢看~~~
点击查看全文
你好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:12
消失的纪念 发表于 2014-6-20 10:07
<br/>只能说你们家的亲戚真好
<br/><br/>就因为他是舅舅,觉得都理所应当要帮他们
点击查看全文
你好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:13
☆ぉぅせぃ☆ 发表于 2014-6-20 10:10
<br/>去他妹个家哈,你们仁至义尽了,还要咋样哈。。。
<br/><br/>但愿这婚都结了不要再有什么事情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:22 | 来自WAP
你好美 发表于 2014-06-20 10:13
<br/><br/><br/>但愿这婚都结了不要再有什么事情了
再出什么事也不要帮了,无底洞呀。。。救急不救穷。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:23 | 来自WAP
你好美 发表于 2014-06-20 10:13
<br/><br/><br/>但愿这婚都结了不要再有什么事情了
我看难
点击查看全文