要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

14周未满,已连续3天能感觉到胎动啦,小宝真好动.

1576819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迈入14周的第一天,中午去吃饭,路上突然感觉肚脐旁边被顶了一下,可能是宝饿了.嘻嘻,还以为是错觉,结果下午还是那个位置又顶了一下.哈哈,确认的确是宝在动了.
现在晚上躺床上看书或玩,10点左右,这个点宝很活跃,总要动几下提示一下她(他)的存在.
姐妹们,你们的2胎宝也这么好动吗?
我家大宝19周快20周才动,那会给我急的,成天问肚子,现在这个动的实在是有点早,意料之外,呵呵,真是好动呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:58 | 来自WAP
我是头胎,昨天13+2就感到胎动了,有点不敢相信,不过今天又动了,应该就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:00
我跟你差不多,都是13,4周开始胎动,现在15周很明显的胎动。二胎也是比较敏感吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:08 | 来自WAP
二胎本来就动的早的 我也期待胎动 现在12周 还没有 感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:08 | 来自WAP
朝晖夕霞0922 发表于 2014-06-20 09:58
<br/>我是头胎,昨天13+2就感到胎动了,有点不敢相信,不过今天又动了,应该就是
越早动据说儿子几率高点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:09
9周,现在期待胎动会不会太早咯……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:31 | 来自WAP
朝晖夕霞0922 发表于 2014-06-20 09:58
<br/>我是头胎,昨天13+2就感到胎动了,有点不敢相信,不过今天又动了,应该就是
动起来什么感觉呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:23 | 来自WAP
马尾辫子 发表于 2014-06-20 11:31
<br/>动起来什么感觉呀
就感觉在肚皮上有东西快速的划过,有时还会有跳动感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:24 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-06-20 10:08
<br/>越早动据说儿子几率高点
我的胎梦都提示女孩,不知道到底是什么呢,生出来验证吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:58 | 来自WAP
好期待,原来看过侄女在我嫂子肚子里的时候小拳头
点击查看全文