要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

深圳人民医院宫腹腔镜手术归来!花费不到三千

7905915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有写的月经推迟以为是怀上了,可是去做B超发现卵巢旁有个包块,因为当时是在老家卫生院做的b超,不放心 所以就出来深圳了…4 月底去罗湖医院又做了b超结果是一样,叫我做宫腹腔镜联合探查手术,又拿了B超单去了北大医院,也是一样…最后选择深圳人民医院是离家里近,方便送饭,听说可以报保险,老公找了人在朋友公司挂了保险。五月份买的,六月份生效…6.6号月经的第三天去医院抽血,6.9号月经干净当天晚上就住院了,量体温 称体重!86斤!第二天早上六点多抽血,做心电图还有一个忘记叫什么项目了,因为看到姐妹们发过文章也了解一些,所以我第二天中午就吃粉,晚上吃点饭喝点汤,第三天只喝粥,下午护士帮刮皮,四点半后不能吃东西喝水,护士给了泻药,混合2000毫升水喝下,反正我是没喝完,有菠萝味道,我喝到最后400毫升就吐了,就没喝了…要提前准备两个柠檬,要新鲜的…拉了9次,因为没吃什么东西所以也拉不出,都是水…8.30分开始灌肠,护士说要憋着5到10分钟,我一分钟都憋不了,第二次在九点钟,我还是一样一分钟都憋不了。然后就冲凉了…护士发了安眠药,不到十点就吃了…十二点才睡着!第四天了……今天手术,护士早上帮忙消毒,插尿管 打葡萄糖。我是最后一台手术,所以要等到下午三点多才进去,当我醒来已经在病房了。不知道几点,只知道又晕又吐,医生说是正常,因为空腹又打麻醉的缘故,到后半夜晕吐得不行就让护士打了个止吐,终于睡了个好觉,我老公的大姐照顾了一个晚上,第五天我老公来换班,还是又晕又吐,喝了点米汤,晚上喝了点粥!医生说排气了才能吃别的…第六天终于好点了,能下来走走了…因为我体质没那么好!第七天跟我一起手术的姐妹可以出院了,我也想回家休养,医生说不可以,因为从我卵巢旁切除下来的是肿瘤,要我等详细报告…我就等到第九天报告出来了,让我公公婆婆老公都去听报告了!让我做完B超就可以出院了,可是我吃过早餐了,所以只能等第十天做完B超然后再出院了…住院了十天花了12986.33元,手术费和空调费用还有这一次性的东西是自费的,自费的一共是1527.23 剩下的是11459.08 元是医保可以报销的部分,报销完自己还得出1392.08元 一共得自己出的就是2919.33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:31 | 来自WAP
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:06 | 来自WAP
请问楼主的医保是在深圳办理的吗,我没在深圳工作呀。办理不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:22 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-20 16:06
<br/>请问楼主的医保是在深圳办理的吗,我没在深圳工作呀。办理不了
在深圳办理的,你在哪办的呀?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:39 | 来自WAP
正在杀猪的花花 发表于 2014-06-20 19:22
<br/>在深圳办理的,你在哪办的呀?<br/>
我没在深圳工作的啊,应该办理不了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:26 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-21 22:39
<br/>我没在深圳工作的啊,应该办理不了,
我也没有,挂我朋友公司了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:31
花花是在深圳人民医院二门诊看的吗?就是留医部。挂的哪个科?哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:51 | 来自WAP
弯月在人间 发表于 2014-07-14 17:31
<br/>花花是在深圳人民医院二门诊看的吗?就是留医部。挂的哪个科?哪个医生?
是的,翠竹路的这个,看的计生科…挂的邓宇傲医生的号,是个女医生,态度超好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:36
正在杀猪的花花 发表于 2014-7-17 10:51
<br/>是的,翠竹路的这个,看的计生科…挂的邓宇傲医生的号,是个女医生,态度超好的 ...
<br/><br/>我看的黄蓉,咨询过,说不能走医保,我是右边管子壶腹部堵塞的。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:02 | 来自WAP
弯月在人间 发表于 2014-07-17 17:36
<br/><br/><br/>我看的黄蓉,咨询过,说不能走医保,我是右边管子壶腹部堵塞的。
可以的,只是手术费用不能而已!其他的可以的
点击查看全文