要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

老公的弟弟和弟媳骂我数落我很难过

6456791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,怎么办,明早10点老公一家就要把才手术完出院的婆婆送来我家让我照顾,我还带1岁的宝宝啊~~~~ 
我从怀孕开始到现在宝宝满一岁,全都自己一个人过来的,包括带宝宝 ,做饭,家里的大多家务,妈妈几年前去逝了,老公人懒又不会做。生宝宝还是刨腹产。婆婆以老了为由今年73岁,从没打过一个电话或来看过宝宝,但过年时我还是带宝宝回去看过她的,加上我一人在家做很多事,也没什么时间去经常看她。老公的弟弟家就在婆婆对面,弟媳在我看来一直都对婆婆不怎么样,可婆婆就经常护着她,原因是老公弟弟大多全靠她家父母,包括经济小孩,而我不管怎么对婆婆都没换来她的一点点爱。宝宝满月叫他们来吃个饭也都不来,就连宝宝满周岁叫也都不来。于是我就对他弟弟说,“你和妈妈有关心过宝宝吗,叫你们都不来”。他没说话。
  前几天婆婆去医院查出乳腺增生或癌,还没确诊,这我也不知道呀,就在那天晚上,老公弟弟和弟媳来我家,一进门就对着我指着骂,说是我要让她妈妈帮我带宝宝怎么可能,叫个70多岁老人来关心我,怎么可能,她妈妈就是这样一个人,我不高兴去另找别人,我为什么不关心她,都不带宝宝去看她,不孝,我实在太过分了,太不象话了......。老公这时却说:”你们不用和他说这些,她听不懂,她就只有这点水平,只知道1+1=2,就不知道2*2=4“.我被他气得不知说什么,他也这么对我。他弟弟接着说:“你就是对我妈不好,叫你家人现在就过来.......“,然后问了老公我爸的电话,就给我爸打电话,我听见爸爸说”不要把她当回事,她不懂事......“爸爸也好对我好生气。我最后求他别再打了才停。接着骂出许多脏话,俩人那态度,那嗓门别提有多高,还好宝宝睡了.他弟媳骂完后,还说,“看看,你家的媳妇还是我对你妈好吧”。他弟弟笑着.老公在旁边什么都不说,还和他们好好的说话,我已气得痛哭....骂完两人走后,我对老公说,你怎么不说话,他转过来对我大吼,那你去找他们回来再继对骂嘛,人家说你,你就不高兴,你去咬他们去嘛......我彻底气晕,整整哭了一晚.
  等婆婆去医院,我还是会带宝宝去看她的,但不知他们一家是否还会把我轰出来,可我现在最想的是和老公离婚,宝宝我是要定了.
  我家人是认为我做得也不对,平时就没带宝宝去看婆婆,所以我理亏。再就是我现在没工作收入,房子也是我老公的,我之前结婚的时候家里给的嫁妆几万元,包括老公把我自己结婚前赚的几万元拿去炒股,还有当时他买房差的几万元,现在都没什么证据,离婚的话,我就一无所有,宝宝就算要来,也没法呀。我说等宝宝大些,我出去找工作,可他们还是不放心。再就是我爸爸每次我没错的话也是只会怪我,只会教育自己的娃。只有妈妈才会护着我,可惜妈妈不在了,我现在好痛苦,好想妈妈,怎么办,婚我离吗,还是继续过下去,为了宝宝?
  谢谢姐妹们!我补充下,他们之所以来我家骂的主要原因就是说我生宝宝后没带宝宝回家看婆婆,可我过年时去了啊,还有宝宝满4个月时也去了的。现在宝宝大点越来越难带,我哪有那么多时间去啊,再说婆婆从不来我家看看,就宝宝过生日也叫不来,我真不想去呢。再有个原因就是我说了句话给他弟弟听,说他和婆婆他们有关心过宝宝吗。
  说来说去他们全家包括我家,就拿我怀孕到现在宝宝一岁这两年时间,只是过年过节回去过,平时没带宝宝去看婆婆这点当把柄了,别的说不出什么啊.我怀孕到现在婆婆一家人也没对我操过什么心,帮过什么.,还有就是叫他家人也过来一起给宝宝过生日他们都不来,我才说的你们有关心过宝宝吗,这句话.,哎,哪知结果是这样.
  再说说我老公,他从结婚到现在那么多年,一直很维护他的家人。因为他爸爸也在好几年前去世的,老公是孝子,不管婆婆或他弟弟弟媳怎么对我,他每次都是护着他们每一个人来指责我的不是,为了这些,我和他吵过无数次,这次的事他的想法也和他弟弟他们一样,认为是我的不对,不去看他妈妈,还要要求来关心我,帮我带宝宝。我觉得好冤,我哪里说了要让他妈妈帮我带了啊,只是说不带的话关心是可以的呀。我老早就想和他离婚,可他坚决不离。现在有了宝宝,他的回答是:不是因为有宝宝,要不他早和我离了,我非要离的话,让我自己去起诉,走法律程序,宝宝他不会给我。原因是他有单位工作,我什么都没有。
   我在娘家这边吧,家里姐妹四人。打从小时候起在家就不怎么受宠,只有妈妈疼我护着我。两个姐姐都喜欢妹妹,现在也一样。爸爸从小对我就不如其它姐妹,为这些,妈妈总和他吵。最后妈妈的去世让我快要崩溃。。。。。但平时我有时间还是会带宝宝去找姐妹们和去爸爸那里,只有我家里人还会关心我和宝宝一点,但如果对他们有再多要求的话也只能是奢侈!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 02:32
晕,拿你当柿子捏呢
点击查看全文
environment2k (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:05
姐妹们,怎么办,明早10点老公一家就要把才手术完出院的婆婆送来我家让我照顾,我还带1岁的宝宝啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:51
annawangxiaopei 发表于 2014-7-1 14:53
<br/>你老公说你,你怎么不说他呢,你一个人带个孩子,怎么可能去照顾婆婆,去照顾婆婆孩子怎么办,还有婆婆生 ...
<br/><br/>我说了,宝宝怎么办,他说不管。我其它还敢说什么啊,他发火那脾气和他弟弟一样可吓人了,大吼大叫,还砸东西,就象发疯似的,每次都把宝宝吓哭。早上发火又把一碗饭全泼在地上,然后就去上班了,我又怕宝宝在上面踩,硬是把一粒粒给捡起来。中午没回来又上昆明照顾他妈妈了。我现在就等着去看婆婆眼尽义务就行了。真的觉得好累好累,还24小时带着宝宝。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:42
annawangxiaopei 发表于 2014-7-1 14:48
<br/>你不去看婆婆很正常的,你带着孩子出门不方便的,你自己只有强大了,混的好了,这些亲情都会回来的,我小 ...
<br/><br/>看婆婆的话可能会和爸爸一起去,带着宝宝,看了也算是尽到义务了。其它没别的。我以前开照相馆时收入也不算差的,可那时他和他家人就这样对我的了,隔壁的姐姐说她一看到他弟弟和弟媳,一眼就看出两人本来素质就低,叫我别难过,不值得。我家这边的话,姐妹三人在一起做奶店有将近十年,自然感情也比我深,特别二姐和妹妹两人就如同穿一条裤子,二姐眼里只有妹妹,和我从不怎么说话的,不过我如果真遇到什么麻烦,还是会尽力帮一些些。只有想开些,姊妹比不了妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:28
瑮儿 发表于 2014-7-1 12:40
<br/>哭有什么用啊?你老公不离拖着你就是要拖死你的,你有本事自己离开了,分居两年自动离婚 ...
<br/><br/>我离开肯定是要带宝宝一起走的,可经济全他掌管,每个月只是给我生活费,现在宝宝才一岁,还在喝奶粉,光是宝宝每个月也要一笔钱的,我再去租房,还要买用品什么的,都要用钱,然后最主要的是现在又上不了班,宝宝没人带,许许多多的困难根本无法坚决。我结婚前的存款现在都没了,他也不会给我的。现在唯一只能忍着过下去,再怎么也要等宝宝上幼儿园后我出去上班了,才有些希望啊,到时如果他还是这样对我,再做选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:53
environment2k 发表于 2014-7-1 09:50
<br/>嗯嗯,他们骂完的第三天又来我家了,来说让老公去照顾婆婆的事,我一直背着宝宝没当他们存在,也不让抱宝 ...
<br/><br/>你老公说你,你怎么不说他呢,你一个人带个孩子,怎么可能去照顾婆婆,去照顾婆婆孩子怎么办,还有婆婆生的是你老公,又不是生的你,谁的妈谁照顾,亲生儿子都不去,何况媳妇了,弟媳去是正常的,婆婆对弟媳好,他们才去的,对你不好就不去,你嘴巴要学厉害点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:48
environment2k 发表于 2014-7-1 10:01
<br/>等宝宝上幼儿园后我是定要上班或做点事情的,现在什么也做不了.那天没给骂回去是老公的弟弟那样凶,说真的, ...
<br/><br/>你不去看婆婆很正常的,你带着孩子出门不方便的,你自己只有强大了,混的好了,这些亲情都会回来的,我小时候我妈也不待见我的,我也是老二,上面一个姐姐,下面一个弟弟,他们也不喜欢我哦,读书也不支持我哦,现在我和老公结婚了,过的还可以,经济方面的我给的钱最多了,现在对我还可以,我们长大了,不依靠父母了,随便他们怎么对我都无所谓了,反过来说父母现在老了,要依靠我们了,我也多给点钱给他们用,当初最不受待见的孩子现在对他们最好了,所以你要强大起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:40 | 来自WAP
哭有什么用啊?你老公不离拖着你就是要拖死你的,你有本事自己离开了,分居两年自动离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:01
annawangxiaopei 发表于 2014-7-1 09:35
<br/>叫他们吃饭,你叫一次他们不来,正常人都不会再叫第二次了,不来的话,你也别埋怨他们,他们怎么对你的,以 ...
<br/><br/>等宝宝上幼儿园后我是定要上班或做点事情的,现在什么也做不了.那天没给骂回去是老公的弟弟那样凶,说真的,好害怕,然后姐姐说我本来就不对,没去看婆婆是我理亏,叫我别出声,抱宝宝进去卧室躲着.
<br/>在小的时候姐妹们对我都是可以的,后来她们三人合伙做生意了好几年,妈妈也帮着她们,我一人开照相馆,慢慢的就疏远了,她们每天都在一起,我这里就一个人,整整守了十来年.本来妹妹和我很要好的,但这从她结婚后,她的老公不太和我说话,妹妹也跟着变了.算了,没什么,时间长了,淡了,我现在什么都靠自己.只是经济靠着老公,以后我会和以前一样自己出去赚钱的
<br/>和亲说着说着,眼泪止不住的流下来.....谢谢亲~~~
点击查看全文