要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求助,无奈,我该怎么办。

894816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖,是在2月,那时候求宝宝能健康生长。

可惜,天不遂人愿。 第二个宝宝依然没有成功。每次都是孕酮太低,胚胎不发育,就这么流产了。

流产了两次,身体一次比一次伤,身体素质越来越不好了,做起事来没体力,容易疲劳。经常感冒。 好辛苦,也好辛酸。

跟老公认识了6年,结婚2年。

我们那时候是多么相爱啊! 可是现在,因为生孩子的事情,感情越来越糟,越来越走下坡路。

当初刚认识的时候,我就告诉他,我是双子宫,以后不一定能怀上孩子。 

也许那时候年少轻狂吧,觉得这都不是事儿! 他告诉我他无所谓,他可以接受。 所以我才答应跟他在一起。 中间的甜蜜、坎坷,我都记得。

我原谅你的年少轻狂。

所以现在,你开始埋怨我。责怪我。 

我觉得我婚姻快走到尽头了。他要孩子,而我未来在哪都不知道。

前一段时间他还告诉我,他无法接受没有孩子,他想要老婆孩子热炕头的感觉。 基于家长的压力,如果我再生不了孩子,他只能辜负我了。  他说,到时候那些我们的共同财产,都归我。

那时候我很冷静,我都不说,因为我也不知道该说什么。 谁叫有问题的是我呢?

再后来,无数的争吵。  他又告诉我,他不会离开我。

可是,我心里已经没底了。 我不知道他说的那句是真的,那句是假的。 

也许每句都是真的,只是要看他说每句话的时候当下的心情,心情好就说在一起,心情不好就说分开。

我妈劝过我,我们设想过种种结局,让我想明白了,是要自己先放开,还是死守这个笨蛋。

唉,我做不到先离开他。 做不到啊! 我只等他做选择了。

现在,日子就这么过,每过几天,就拿为什么你生不出孩子来刺激你一下。

我的心就刺痛一次。 以前我是被他捧在手心的宝,我任性、耍赖、撒娇、撒泼,都有他包容,因为那时候我有资本啊。

而现在,我被他责问的,连反驳的勇气都没有。 只能默默承受,煎熬。

我不知道我还能坚持多久。

好累。 好想大哭一场。

记得第一次流产的时候,我哭成累人,他信誓旦旦的跟我说,没事,就算我们以后没有自己的孩子,我也守护着你。

那时候我以为是真的。 他是我坚强的依靠。

我知道他也有压力,他也很煎熬。 

所以我做好了随时被牺牲的准备了。

只是觉得,这8年的感情,可惜了。 
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
离开吧!这种生活纵然是有了孩子也不会幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
板凳!抱抱!苦了楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
应该两个人都查查看,可能是你老公问题呢,孕酮低可以补
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,
<br/>
<br/>怀孕的时候一定要注意查补充孕酮,查HCG翻倍情况。
<br/>我当时也因为孕酮低自然流产了2次啊。心酸。
<br/>但是第三次,我得知怀孕后,就补孕酮,然后卧床到孩子四个月稳定期。
<br/>然后四个月时才停达芙通的。
<br/>相信自己吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我亲戚是封闭抗体,已经掉了5-6个小孩,他老公对她无微不至呀,,,她婆婆每次跟她老公发话要他们离婚,她老公就会说:是自己的问题,xx没问题。。。肯定不会离婚,也不会抱养其他小孩。。。<br/>她老公对她是越来越好,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱~查明原因了吗
点击查看全文
There_be (楼主)
七级宝宝 |
hanrao 发表于 2014-6-20 09:10
<br/>我亲戚是封闭抗体,已经掉了5-6个小孩,他老公对她无微不至呀,,,她婆婆每次跟她老公发话要他们离婚,她 ...
<br/><br/>封闭抗体? 是啥意思呢?  
<br/>
<br/>我觉得我现在就是随时会被pass掉的傀儡!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
There_be 发表于 2014-06-20 10:32
<br/><br/><br/>封闭抗体? 是啥意思呢?  
<br/>
<br/>我觉得我现在就是随时会被pass掉的傀儡!
就是她俩的精卵不相溶。。。一旦怀上三个月前总会流产的
点击查看全文
There_be (楼主)
七级宝宝 |
hanrao 发表于 2014-6-20 10:42
<br/>就是她俩的精卵不相溶。。。一旦怀上三个月前总会流产的
<br/><br/>看来我也得去做个检查。
<br/>
<br/>我两次都是没两个月,就流产了。
<br/>
<br/>谢谢你提醒!
点击查看全文