要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵23个,医生让休息3个周期再去移植

4261052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月6号取卵23个,7号告知受精20个,9号医生说让我休息3个周期后移植,并要求我把20个受精卵全部养囊,成功养成8个!现在在家都不知道应该做些什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:09 | 来自WAP
取卵后14号来月经,提前一个星期,有血块,颜色正常,但经期时间短了一天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:27 | 来自WAP
说说我从检查到取卵的过程吧!从3月份12号来月经的第三天第一次去医院抽血查性激素丶BC丶老公精子,都正常,医生让我预约专家,约了一星期后的专家查白带正常,专家要求我查甲丶乙丶丙肝,尿常规,血常规,血型,性病。男方肝全套丶性病丶血型,全没什么问题!
让我下次月经来12小时内做诊刮,我是4月14号晚上9点多来月经的,因为我不住武汉所以连夜老公叫他同学送我们去医院做诊刮,2小时到挂号上楼我前面有一个女孩已经在上面做了,我看了下吓着了,那女孩人不错忍着痛和我说:没那么痛的,可以忍受!几分钟后她下来我上去,医生人也不错一直问我问题聊天,让我分心感觉也没那么痛了,全程下来十分钟左右!让一星期后拿结果,我躺了几分钟就下来坐车回家了。一星期后结果上拿着付合月经期内膜型像!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:37 | 来自WAP
那也就是说折损了12个胚胎???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:43 | 来自WAP
为什么要等三个周期?医生没说原因吗?养囊很贵的哦还要养三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:50 | 来自WAP
等候ing 发表于 2014-06-20 08:43
为什么要等三个周期?医生没说原因吗?养囊很贵的哦还要养三个月
别误导,是因为取卵多卵巢过激或者积水或者积液,每个人原因不一,养囊的成功率高点,因为鲜胚植入体内也要在子宫长成囊胚才能继续成长的,养囊是3-5天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:03 | 来自WAP
等候ing 发表于 2014-06-20 08:43
养囊是一次性培植费用,冷冻三个月也就几百块的事情,冻囊成功率高(⊙o⊙)哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:04 | 来自WAP
接着上面说。拿着所有检查结果找专家定方案!专家根据我的情况定了长方案!
4月24号拿证件和老公一起签字,写病厉。
5月7号来查BC丶抽血,BC结果正常,但血不太好让10号再查血
5月10号血正常正式开始降调第一步,开了12支达必佳,前10天每天一支,后4天每天半支,我是带回家打的一天换边手臂打,听说这样泡泡比较均匀。打完后查BC说泡泡还有点小又开一支每天半支2天打完
5月26号查BC可以开始促排了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:08 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2014-06-20 08:37
那也就是说折损了12个胚胎???
养囊风险本来就大,但是成功率高很多,达到70%~80%。我同一批的有个女孩十几个胚胎一个都没养成嚢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:11 | 来自WAP
挖工笨笨狗 发表于 2014-06-20 08:50
别误导,是因为取卵多卵巢过激或者积水或者积液,每个人原因不一,养囊的成功率高点,因为鲜胚植入体内也要在子宫长成囊胚才能继续成长的,养囊是3-5天
我是可能是因为取卵多卵巢肿大不给我移植的,没有积水什么的!养囊费用还好啊!
您有囊胚形成【8】个,本周期取消移植,下周期【三个月后】定复苏手术时上三楼手术室补交费用。费用:1800手术费+囊胚个数×200冷冻费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:26 | 来自WAP
促排了,医生给我开了4天的果纳芬笔那种每天187.5加达必佳每天半支,因为我还在上班在医院打了一针把教打针的视频录制下来自己学习,回家拿诊所护士不给打,没办法心一横自己买来酒精丶棉签,调好克度拔出来,手捏肚皮试了半天硬是扎进去了推五下停十秒拔针,想想都佩服自己,老公回家后心痛抱抱我说:把我老婆逼得呀!
打完针BC丶抽血,泡泡蛮争气大的有16丶14丶11,继续开针,开了3天大果头两天187.5后一天150,达必佳每天半支。这次没回家自己打了,和个一起试管的好姐妹一起在医院旁租二房一厅的房子,开始了每天6点起床打针的日子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:37 | 来自WAP
这3天打完BC丶抽血,泡泡有19了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:48 | 来自WAP
19丶17丶16丶14的,又开一天大果75加半支达。
BC丶血,有20丶18丶17丶16,开小果75,半支达丶2/3支尿促
BC丶血,内膜9,泡泡左边大于10个,右边8个,最大的21丶20丶20丶19丶18。可以打夜针了,开了一支艾泽当晚打,隔天取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:50 | 来自WAP
我只打9天促排针就打夜针取卵了,取卵时没打麻药,只塞了3粒止痛药,取卵很痛还好取了23个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:02 | 来自WAP
我5月18号取卵的!取27配26个,全部养囊,养成14个!当月腹水没移植,这个月还是休息!下个周期七月我的医生说可以移植了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:09 | 来自WAP
你是什么原因做试管啊?养了好多囊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:36 | 来自WAP
我取了12个卵,配成8个,六个一级,一个二级,一个三级,移植一个一级鲜胚,冷冻四个一级胚胎,把一个一级,一个二级,一个三级胚胎拿去养囊,全部养成囊胚了,没有损耗!我都不敢相信,所以养囊成功率还是看胚胎质量吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:51 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-20 09:03
养囊是一次性培植费用,冷冻三个月也就几百块的事情,冻囊成功率高(⊙o⊙)哇
哇…我们这边养囊要好几千甚至上W呀,真的是各地收费不同呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:55 | 来自WAP
挖工笨笨狗 发表于 2014-06-20 08:50
我没误导呀?我好像没说什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:31 | 来自WAP
楼主上次月事是什么时候呢?我7号取的卵,到现在还没来,急死了,让我取卵后来了月事去医院检查,再定移植时间。
点击查看全文