要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

西药治疗多囊卵巢存在的弊端!

93666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        多囊卵巢——是卵巢皮质(厚)同时多个卵泡发育,不易成熟不易排卵及月经稀少或闭经(皮太厚卵泡出不来)是不孕的一种,(一旦发现需尽早治疗,以免错过孕龄期)。如果采用西药治疗的话,只能保证规律月经的假象,不可能有排卵,而且停药就复发。即使服药后能够来“月经”,也是无排卵性药物撤退性子宫出血,不是有排卵型月经,而许多女孩服药期间都会有规律性子宫出血,但停药后停经的很多;有的女孩停药就会不再来月经,有的女孩会自然来几个月后又逐渐停经。采用中医滋补调理机能的方法才是最安全最可靠的。

点击查看全文
善者仁心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:04 | 来自WAP
有没有在自己身上发现这些症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 13:22 | 来自WAP
善者仁心2 发表于 2014-06-21 00:04
<br/>有没有在自己身上发现这些症状?
我的情况就是这样,我现在在吃中药
点击查看全文
善者仁心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:32 | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-06-22 13:22
<br/>我的情况就是这样,我现在在吃中药
中药调理可以从根本上改善身体的机能,也是比较好的治疗方法,没有副作用,但是时间上会比较长。
点击查看全文
善者仁心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:34 | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-06-22 13:22
<br/>我的情况就是这样,我现在在吃中药
现在的效果怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:13 | 来自Android
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 22:38 | 来自Android
善者仁心2 发表于 2014-06-22 14:34
<br/>现在的效果怎么样了?
现在停药2个月,月经正常来,排卵还是不行,正在艾灸试试
点击查看全文