要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

梦见荔枝,生女儿?

1344813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦梦见荔枝,周公解梦说是会生女儿,现在蛮担心的,因为我头胎就是女儿。。。唉
点击查看全文
Lei8895725 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:25
郁闷
<br/>em17
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 23:34 | 来自WAP
什么叫胎梦?这也能信?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 00:12 | 来自WAP
是不是你想吃荔枝才梦到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:46
hanrao 发表于 2014-6-20 00:12
<br/>是不是你想吃荔枝才梦到的
<br/><br/>木有吃过荔枝,也没有想吃em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:37 | 来自WAP
胎梦这东西还是满灵的 我大宝当年梦到丝瓜拼命摘的时候脚边有个菜瓜 短短圆圆 软软的 还能有温度 !生了女儿 !二宝排卵当晚梦到自己家院子挂着丝瓜 别的忘记了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:52 | 来自WAP
馋了!绝对馋了!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:38 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-06-20 09:37
<br/>胎梦这东西还是满灵的 我大宝当年梦到丝瓜拼命摘的时候脚边有个菜瓜 短短圆圆 软软的 还能有温度 !生了女儿 !二宝排卵当晚梦到自己家院子挂着丝瓜 别的忘记了 哎
宝妈,我前天也梦到好多丝瓜可是长在地上,我拼命的拔起来,后来发现很多茄子菜椒都挂在藤上像葡萄架子上那样,嘿嘿,这样也是生女儿的多么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:50
听到一个怀女儿的妈妈说她也梦见荔枝了,现在心里更忐忑了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:28 | 来自WAP
卜得了来了 发表于 2014-06-20 15:38
<br/>宝妈,我前天也梦到好多丝瓜可是长在地上,我拼命的拔起来,后来发现很多茄子菜椒都挂在藤上像葡萄架子上那样,嘿嘿,这样也是生女儿的多么?
这样是儿子啊 你都拔到了 哈哈 我就是看到手里抓了啥忘记了 大宝是看到丝瓜捡到菜瓜
点击查看全文