要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚满孕13周的准妈有许多疑问求解答~~~

38434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满孕13周加2天。之前怕油,对很多味道都反胃的症状,缓解了好多,能吃下各种东西了,但是很奇怪的是,每天下班也就是傍晚后,还是会容易反胃,不是闻到什么,主要是从空调房出到客厅这种空气变化都会反胃,尤其是洗澡的时候,广州的夏天真的是崩溃,每次都得含着橙皮才能顺利洗完,不然必反胃,为什么到现在了还会这样呢。。。 另外一件很困扰我的事情,就是半个月前,我开始觉得腰酸,一天上班下来,腰酸的都没法弯,而且尾椎骨的位置,坐下的时候也觉得很酸,以前老觉得是因为自己便秘,或者痔疮什么的,但是最近几天便便完,坐下尾椎骨还是不舒服,有准妈有类似症状吗?最后一个疑问,就是近期偶然会有些浅黄色的分泌物,医生有说,不是出血就不怕,可是我记得刚怀孕时,一点分泌物都没有的,怎么最近老是这样呢?是因为天气太湿热吗?因为持续便秘?求好心过来人解答~~~谢谢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:24 | 来自WAP
我是一天班下来,洗好澡躺一下后起来走动脚就没劲,一踩地上就软下去了!现在反胃还是很严重的,每天特别挑食,每一样东西吃过后就不会再吃了,现在十二周,每天肚子咕噜咕噜的像拉肚子那样的,不知道有没有人像我这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:25 | 来自WAP
还有,我的白带一直都偏黄,我也没理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:21 | 来自WAP
我现在洗澡都不关门,也在广州,这天气太难受了,已经开始请假在家了,我10周2
点击查看全文