要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝妈们,宫内小液区什么意思?麻烦给指点下

453918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第41天晚上发现内裤上有褐色分泌物,42天早上去做阴超,宫内外都没有孕囊。43天早上抽血Hcg674,孕酮5.57,疑似宫外孕,下午憋尿腹部比超,依然什么都没有。一直持续有褐色血迹,今早变成了鲜血,量逐渐增多,和例假的感觉差不多,肚子不疼,没有任何不舒服。
    一直在琢磨是不是宫外孕的事情,忽略了B超单子上有一项是有0.4*0.3厘米的小液区,会不会是孕囊啊。
    现在真希望能排除宫外孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:03 | 来自WAP
应该就是孕囊。但不建议继续保了。对身体不好。要自然优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:05 | 来自WAP
应该是子宫有出血,我生化的时候也照了B超,也是这么说的,可能你也是生化了呢, 着床没着上,我是37天照的,也没看到孕囊,就像来了场姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:09 | 来自WAP
子宫出血会写可见血液信号之类的。你这个应该就是孕囊。但发育过慢。HCG和孕酮低引起的。可能是这一次发育不好。下次就好了。建议楼主关注一下血糖 血压。
点击查看全文
暖暖2014.5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:26
我这会就害怕是宫外孕,今天还在家里哭了一场。如果是生化了最好,希望能排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 00:20 | 来自WAP
暖暖2014.5 发表于 2014-06-19 22:26
<br/>我这会就害怕是宫外孕,今天还在家里哭了一场。如果是生化了最好,希望能排除宫外孕
亲。现在哭对身体伤害特别大。好好养身体要紧。虽然这时候心里很难受。你不要总想宫外孕了。你这个不象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:18

<br/>今天第45天抽血,HCG值是693,比之前的674升了,一直在持续流血,转为鲜艳的。今天阴超显示子宫比第42天体积增大,小液区也稍有增大。依然是宫内外没有孕囊,也没有包块,宫腔回声均匀。特地给做阴超的大夫说了怀疑是宫外孕,大夫反复给看,还给屁股下面垫了垫子,多次用手按压肚子,依然是没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:26 | 来自iPhone
楼主最后检查结果是啥?我疑似宫外,今天开始有一点鲜血,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:15 | 来自iPhone
最后的结果是宫内流产
点击查看全文