要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕七个月了,吃了东西总是饿会是妊娠期糖尿病吗

3304122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
真的好害怕,想明天去做个血糖检查。吃了东西,过不了一会就会感觉到好饿~前段时间都不会这样的,就这几天开始…郁闷…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:57 | 来自WAP
你没做耐糖吗 简单的血糖检查不知道能不能检查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:00
不一定,我当时怀孕的时候特别的能吃,但是不是糖尿病,而且我还很胖。可能只是你的消化功能比别人的好而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:04 | 来自WAP
26周产检不是有糖耐么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:05 | 来自WAP
还是查个血糖放心啊
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:05 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-19 21:57
<br/>你没做耐糖吗 简单的血糖检查不知道能不能检查出来
我们这里的产检居然没有糖耐检查,所以我很纠结
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:06 | 来自WAP
长春1978 发表于 2014-06-19 22:00
<br/>不一定,我当时怀孕的时候特别的能吃,但是不是糖尿病,而且我还很胖。可能只是你的消化功能比别人的好而已。
我是吃了东西半个小时左右就开始觉得饿了,这样也正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:42 | 来自WAP
小菲果果 发表于 2014-06-19 22:05
<br/>我们这里的产检居然没有糖耐检查,所以我很纠结
好多孕妇都容易饿的 这个也正常 你要是不放心 你就吃完饭测血糖吧 医院的血糖都是空腹测的 可能说明不了什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:16
哎呦,有糖尿病遗传病史吗?体重超标吗?血压高吗?孩子过大吗?7个月宝宝每个月要长一两斤,你不吃,他怎长。只要没有明显不适,适量运动,就没什么的。自己瞎琢磨。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:24
之前产检有没有测血糖啊?如果家里父母有糖尿病史的话,可以买个血糖仪自己监测一下空腹和饭后,看有没有超标。我之前测空腹血糖都正常,最近几个月也很容易饿,不过都是少吃多餐的,不知道会不会血糖高,因为超喜欢吃甜食,下个月产检要去做糖耐了。
点击查看全文