要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

亲们有患过手部真菌感染的吗?怎么治好的?

931813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近手掌心起了很多小水泡,有点痒还有点脱皮,去药店说是真菌感染,换了三四种药膏了还是没搽好,现在手指也有了,好烦,又在备孕期间会不会有影响啊,应该怎么治啊?求助。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:43 | 来自WAP
备孕期间没办法用药的,真菌类的治不好的,会反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:45 | 来自WAP
寻一首好诗 发表于 2014-06-19 21:43
<br/>备孕期间没办法用药的,真菌类的治不好的,会反复
备孕也不能用药吗?我只知道怀孕了就不能用药了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:46 | 来自WAP
你用阿昔洛韦膏没?我之前也是手掌长水泡痒,去医院配的这个药,坚持用了几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:10 | 来自WAP
命里有时终须有. 发表于 2014-06-19 21:45
<br/>备孕也不能用药吗?我只知道怀孕了就不能用药了。。
保险起见,主要是真菌类的根本治不好,你用白醋多挫着洗洗,。过几天就慢了,那是反复性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:15 | 来自WAP
寻一首好诗 发表于 2014-06-19 22:10
<br/>保险起见,主要是真菌类的根本治不好,你用白醋多挫着洗洗,。过几天就慢了,那是反复性的
我用白醋泡手泡了好几天没用呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:17 | 来自WAP
叫央央的小宝宝 发表于 2014-06-19 21:46
<br/>你用阿昔洛韦膏没?我之前也是手掌长水泡痒,去医院配的这个药,坚持用了几天就好了
没用过这个膏,我去医院医生说要验血还要刮点脱那个皮去化验,要两天才拿到结果,我说没时间她就不给我开药。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:28 | 来自WAP
命里有时终须有. 发表于 2014-06-19 22:15
<br/>我用白醋泡手泡了好几天没用呢。。
我用的一个叫皮肤黄金的药膏,白醋洗完清水洗干净,晚上睡觉时摸上药膏,然后剪一块塑料纸缠上,轻轻扎一下别让脱了,早上起来拿掉,洗干净,两三天就好了,但是大夫建议让坚持用一个礼拜,我没坚持住。你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:46 | 来自WAP
是汗疱疹,我也有,不知道会不会影响怀孕,也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:54 | 来自WAP
命里有时终须有. 发表于 2014-06-19 22:17
<br/>没用过这个膏,我去医院医生说要验血还要刮点脱那个皮去化验,要两天才拿到结果,我说没时间她就不给我开药。。。
应该不用这么麻烦,我当时去医生还让我吊几天水,说得很吓人的,我没时间就让他先开药试试,这个药当天用了就控制住水泡蔓延,而且没那么痒,几天就好了
点击查看全文