要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

卵泡发育超慢~~~~超急!!!!

1341111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
00.jpg 今天是月经第27天了,没有优势卵泡,内膜5MM。。。周期时长时短,雌激素低,怎么办呀?姐妹们,有方法的告诉我~~~~~跪求!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:35
内膜还不够厚哦,多喝点豆浆对内膜和雌激素都好的,黄豆和黑豆红豆一起打豆浆喝。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:10
不排除本月无排卵。。
<br/>建议你等看看。这个天数按道理应该有个大于十的卵泡了。
<br/>别着急,等看看。
<br/>下一步,月经第三天查激素看看。
<br/>激素没问题就中药调理下。
<br/>理解你的心情,这些我都经历过,但是这是只能看身体自己,靠药物这个时间应该来不及了。
<br/>当然中药你可以试试
点击查看全文
淡情~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:32
angelsissi 发表于 2014-6-20 08:10
不排除本月无排卵。。
建议你等看看。这个天数按道理应该有个大于十的卵泡了。
别着急,等看看。

亲,你怀孕 吗?我是周期长,乱。。。。周期最长有过62天的~~~我激素估计有问题,去年查,雌激素很低,33
点击查看全文
淡情~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:35
虔诚求子来 发表于 2014-6-19 21:35
<br/>内膜还不够厚哦,多喝点豆浆对内膜和雌激素都好的,黄豆和黑豆红豆一起打豆浆喝。
<br/> ...
<br/><br/>我内膜和卵泡都长得慢~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:11
淡情~ 发表于 2014-6-20 12:35
<br/>我内膜和卵泡都长得慢~~~~~~
<br/><br/>这个跟年龄有关吧,我过了25岁也跟你一样了,多喝点豆浆。不过据说排卵后就不要喝了
点击查看全文
淡情~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:12
双鱼座师太 发表于 2014-6-20 13:11
<br/>这个跟年龄有关吧,我过了25岁也跟你一样了,多喝点豆浆。不过据说排卵后就不要喝了 ...
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:14
angelsissi 发表于 2014-6-20 08:10
<br/>不排除本月无排卵。。
<br/>建议你等看看。这个天数按道理应该有个大于十的卵泡了。
<br/>别着急,等看看。
<br/>
<br/><br/>我都吃了一年中药了,胖了20斤,排卵还是没有改进。这个周期改西药补佳乐,反而更差了,不知道怎么回事(我激素基础六项及格)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:29
双鱼座师太 发表于 2014-6-20 13:14
<br/>我都吃了一年中药了,胖了20斤,排卵还是没有改进。这个周期改西药补佳乐,反而更差了,不知道怎么回事( ...
<br/><br/>如果确定无排卵。
<br/>就得按多囊方式调理。
<br/>还是调激素,然后促排。
<br/>不然老不排卵不是办法。没办法怀孕了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:27
淡情~ 发表于 2014-6-20 12:35
<br/>我内膜和卵泡都长得慢~~~~~~
<br/><br/>我以前也是啊,后来每天打豆浆,内膜很快长了,泡泡有优势。
点击查看全文