要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天和29天孕酮超高分别是496ng533ng大单位,请问有相同情况的姐妹吗?

136549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我做试管的医院说没见过这么高孕酮的,所以保守起见还是让我维持药量。达夫通每天3片,每天塞雪诺同一支。请问有类似情况的姐妹吗??你们的医生给的解决方案是什么?现在我回家了,当地测不出来孕酮具体值,只写大于40。唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:32 | 来自WAP
wow真的好高 孕酮低的人伤不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:41 | 来自WAP
我从移植第八天开始腹水孕酮670多,当时就停达芙通,黄体酮针剂也改雪诺酮了,现在移植32天腹水消了孕酮也没怎么降,640多,比你还高呢,雌二醇一直大于4800,结果还没看到胎心,百思不得其解啊
点击查看全文
jusetian (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:25 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-6-19 20:41
我从移植第八天开始腹水孕酮670多,当时就停达芙通,黄体酮针剂也改雪诺酮了,现在移植32天腹水消了孕酮也 ...

腹水有什么症状吗?我移植当天要求b超看看腹水没,医生不让。说我取卵不多才13个,不用看!结果就上手术台了。然后移植医生也没说有没有异常,移植后也没有明显不适和明显腹痛。但孕酮就是那么高,而且移植第29天一超虽然没看到胎心胎芽,但医生说排除宫外孕和葡萄胎可能,所以孕酮高找不到原因了,唉…只好维持原药量!
亲,你的医生怎么说啊??他们也束手无策吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:53 | 来自WAP
jusetian 发表于 2014-06-19 21:25

腹水有什么症状吗?我移植当天要求b超看看腹水没,医生不让。说我取卵不多才13个,不用看!结果就上手术台了。然后移植医生也没说有没有异常,移植后也没有明显不适和明显腹痛。但孕酮就是那么高,而且移植第29天一超虽然没看到胎心胎芽,但医生说排除宫外孕和葡萄胎可能,所以孕酮高找不到原因了,唉…只好维持原药量!
压根没说激素的事,好像这个不重要似的,孕酮高了省得你补充啊,没啥不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:55 | 来自WAP

我也才取13个,取完那几天稍微有点胃胀,移植完几天完全没感觉了,第七天吃了点鱼开始消化不良,半夜胃疼呕吐,去查激素就这么高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:56 | 来自WAP

腹水肚子涨得五六个月大,排尿少,躺都躺不了,肚子背酸胀得不行,一天到晚都涨疼,痛苦得要命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:17 | 来自WAP
这…孕酮高也操心低也操心啊…
点击查看全文
jusetian (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:18 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-6-19 22:53
压根没说激素的事,好像这个不重要似的,孕酮高了省得你补充啊,没啥不好 ...

我就纠结我孕酮这么高、医生没办法还让我继续吃达夫通还有每天塞凝胶、这些都是补充孕酮的啊!可是自己又不敢随意停药、所以纠结的很!担心补的太多对宝宝不好咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:24 | 来自WAP
jusetian 发表于 2014-06-20 14:18

我就纠结我孕酮这么高、医生没办法还让我继续吃达夫通还有每天塞凝胶、这些都是补充孕酮的啊!可是自己又不敢随意停药、所以纠结的很!担心补的太多对宝宝不好咋办?
是的 找别的医院再看看,黄体酮补多了容易胎儿畸形的说,我现在没心思关心这个了,老在想我的b超结果是不是不准确
点击查看全文