要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
28675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一起备孕的,让备孕不在孤单
<br/>姨妈日 6.18       排卵日 7.1      周期28-31
<br/>
<br/>姨妈第一天开始,喝红糖水,用姜粉泡脚,吃叶酸+维E(和老公一起吃)
<br/>姐妹们,你们的备孕妙招都有什么?
<br/>希望姐妹们都能一击即中,让备孕路不在那么辛苦!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:41
赞赞赞,加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:39 | 来自WAP
我6.9生化,月经期7天,今天姨妈干净后第五天,我是姨妈走后开始每天500ml黑豆浆,每天一杯红糖水,每天晚上泡脚,每天快走一个小时,每天爱乐维➕维e,本来维e每天一颗,我排卵不是很好,今天开始每天2颗,从昨天开始再安排跳绳,我比较弱,昨天只跳了300下就吐了,今天坚持跳了500下后又吐了,但是为了宝宝,我要加油!今天排卵试纸测到弱阳了,希望快快强阳,我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:49 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-6-20 17:39
<br/>我6.9生化,月经期7天,今天姨妈干净后第五天,我是姨妈走后开始每天500ml黑豆浆,每天一杯红糖水,每天晚 ...
<br/><br/>哇哦。好坚强的妈妈。加油。宝宝马上就来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:18 | 来自WAP
你知道我多无奈 发表于 2014-06-21 07:49
<br/><br/><br/>哇哦。好坚强的妈妈。加油。宝宝马上就来啦
你也是呀!我们都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:50 | 来自WAP
张博妈妈 发表于 2014-6-20 10:41
<br/>赞赞赞,加油,祝好孕!
<br/><br/>加油↖(^ω^)↗
点击查看全文