要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

住在马路边,楼下又装修,噪音大对婴儿影响?

75808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后买房子打死都不买路边了,白天车声太大,又赶上楼下装修,有时小宝刚睡着就被惊醒,上网一查说噪音影响婴儿发育,好害怕,大家觉得呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:38 | 来自WAP
我的月子都是躲了几天宾馆,同样是楼下装修
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:50
我那时候是租的房子,也是在马路边,最后封窗户了。
<br/>现在搬进新家,直接隔音窗按上。
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:24 | 来自WAP
丰年好大薛 发表于 2014-6-19 16:38
<br/>我的月子都是躲了几天宾馆,同样是楼下装修
<br/><br/>装修倒还好,几天就完事了,主要是马路噪音,也不能搬家啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:25 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-6-19 16:50
<br/>我那时候是租的房子,也是在马路边,最后封窗户了。
<br/>现在搬进新家,直接隔音窗按上。 ...
<br/><br/>都愁死我了,现在夏天又不能关窗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:26 | 来自WAP
我这里更加,旁边一幢在开发,整天大型勾机、电钻之类的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 02:00
雨铃lucky 发表于 2014-6-19 17:25
<br/>都愁死我了,现在夏天又不能关窗
<br/><br/>必须关,开空调。我就是这么办的。不是噪音影响发育,而是睡眠不足会影响发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:08 | 来自WAP
租的房子,也靠路,但不怎么过车,每天下午两点到四五点,几个老太太准时在那打牌,那音量,我都想搬家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:54 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-20 02:00
<br/>必须关,开空调。我就是这么办的。不是噪音影响发育,而是睡眠不足会影响发育。 ...
<br/><br/>嗯,不行就得这么办了!
点击查看全文