要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有多少宝妈是怀孕的时候老公不在身边的

1287918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年刚刚开店,今年在附近的一个县另外又开了一家,因为这样所以我在一个县老公在另外一个县,他每个月回来一两次,但是因为怀孕了总是觉得他不在身边心里不舒服,不知道是不是自己太矫情了,总爱胡思乱想尤其是看到许多人说老婆怀孕时老公出轨概率高,就总是爱乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:18 | 来自WAP
我六个月前和老公在一起,后来就是两地分居了!还是老公在身边好,可以撒娇!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:23 | 来自WAP
fff2468 发表于 2014-6-19 16:18
<br/>我六个月前和老公在一起,后来就是两地分居了!还是老公在身边好,可以撒娇!嘿嘿 ...
<br/><br/>是啊,我也好想……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:31 | 来自WAP
我老公也不在身边,一个月回家两次。很理解你的心情,你的心里状态正常,我也觉得老公不在身边不舒服,有时觉得还挺委屈。对于老公出轨的问题,我也有过担忧,不过细想男人真想出轨我们也是看不住的,再说孕期老公出轨也是个例啊,相信老公,相信自己,也相信你们的感情。愿孕期老公不在身边的准麻麻们能天天开心,生个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:43
我老公从7周以后就没在我身边,现在快17周了,习惯了两地分居就好了。有些事情没有办法,只能接受咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:48 | 来自WAP
小Allen滴麻麻 发表于 2014-6-19 16:31
<br/>我老公也不在身边,一个月回家两次。很理解你的心情,你的心里状态正常,我也觉得老公不在身边不舒服,有时 ...
<br/><br/>我也知道是自己想多了,可是总是不知觉得感觉委屈,怀着他的宝宝他还不在身边……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:00 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-06-19 16:43
<br/>我老公从7周以后就没在我身边,现在快17周了,习惯了两地分居就好了。有些事情没有办法,只能接受咯
都7年了,我老公是长期出差每周回来两天就走,现在也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:45 | 来自WAP
我老公是军人,什么时候能回家都不一定,有时也是觉得很委屈…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 18:53 | 来自WAP
可能我在娘家过的太舒服了 我一点都不想念在外地工作的老公 哈哈哈 他基本每个周末要过来 偶尔周末有事他不来我也不所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:45 | 来自WAP
一样不在家,一周回一次。有时候也会胡思乱想,但是还是很相信他的。
点击查看全文