要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

LG搞一夜情,该怎么办

1096817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公在一起已经8年了,我们是初中同学,读大学开始6年的异地恋,持续直到我毕业,毕业后就结婚了,现在已经结婚一年多了,经历了很多很多事,觉得彼此就是此生的真爱了。在身边的人眼里,我们是恩爱有加,模范夫妻。我觉得自己就是世界上最幸福的人,从来不想过他会背叛我,直到我看到电脑里的他和另外一个女人的裸体视频,我的世界开始崩塌,不知道该怎么办?我伤心、失魂落魄了很久,鼓起勇气去问他,是不想过了吗?是不是要和我离婚才这么做?为什么去了还要拍下视频来刺激我?他却抱着我痛哭,一把鼻涕一把泪,看着哭得很伤心,说他工作压力很大,但是每天都想着要AA,这段时间我又经常去做检查,他想要的时候看着我很疲惫很困的样子,经常自己SY。后来忍不住自己就。。。他哭着说他还是爱我的,不想让我离开,他和那个女人只是一夜情,他以后再也不会背叛我。我也不想放弃这段感情,但是已经受伤了,后来和他AA的时候,心里总在想着他和那个女人的苟且之事,很苦恼,犯贱地问他,我和那个女人哪个能让他满足?他总是沉默不语, 我不知道该怎么办? 不知道该不该相信他,该怎么修补受伤的感情?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:43
哎!!!!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:45
都是借口,为什么那就不能管好自己呢!为了解决生理需求,多么无耻的理由啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:31 | 来自WAP
这个本来就很难释怀,总觉得那些都是借口,很爱的话为什么不能为老婆守身?还要过下去那楼主就只能努力让自己放下,往前看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:48 | 来自WAP
还拍下来!太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:33
表示接受不了,怀俩孩子,孕期老公一直都没要求过A,要像你老公那样,估计男人都得出轨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:14 | 来自WAP
还拍下来?回味吗?别轻易原谅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:37 | 来自WAP
你放不下那就忍了吧!至于他的理由那是屁话,尊重你就根本不会这样做,还拍下来保存,够不要脸的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:19 | 来自WAP
拍下来有点变态,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:40 | 来自WAP
我LG也是出轨,无数次我都想问那个女人有多好,但是忍了,现在我们当什么事情都没有,但是我心里的心结很大了,说不定哪天就爆发了,这要压抑的生活哪天是个头
点击查看全文