要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

zzy这两天不加深,怎么办?

108008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒数第三根是17号的,后面两根是今天的,隔了两天没有加深反而好像变浅了?!怎么回事?
13号,(排卵15天)hcg249.15,孕酮93.6
16号(排卵18天)hcg870.73,孕酮107
医生说正常,让22号再验一次血。
目前左右腹偶尔分别有点拉扯的痛,左边痛多一点,没出血。似乎恶心感没前几天强了。
去年同期胎停过,而且内膜薄,所以很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:12 | 来自WAP
你这个还不叫深,叫什么。有些太高了要稀释。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:15
我20多天了才强阳,中间就再没测过,你这个我觉得正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:17 | 来自WAP
我的七天加深一次,你的算好了,我连测15天才阳了,备注下,我不是排卵15天哈
点击查看全文
jay_hui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:29
viya1986 发表于 2014-6-19 15:50
<br/>到了快阳后会差不多颜色好几天,没事的,我那会也这样,25天才强阳
<br/><br/>主要是胎停过,而且这个月同时被中、西医都说我现在的体质即使怀了也很难保胎~然后这个月就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:30
三三加油 发表于 2014-6-19 16:12
<br/>你这个还不叫深,叫什么。有些太高了要稀释。
<br/><br/>之前是有加深,但这两天都没有加深,而且还好像淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:31
西西宝贝~ 发表于 2014-6-19 16:15
<br/>我20多天了才强阳,中间就再没测过,你这个我觉得正常呢
<br/><br/>胎停过的人没有信心em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:54
jay_hui 发表于 2014-6-19 16:31
<br/>胎停过的人没有信心
<br/><br/>一次胎停又不代表什么 没事到时候去做B超一切正常就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:10 | 来自WAP
蛮深的了!我也胎停过!现在马上要生了!别担心!<br/>
点击查看全文