要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

广东省中医院陈志强有知道得吗?效果好不好?

7313111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己去医院网站了解了这个医生,终于抢到号,老公刚刚去看了。说开了验性激素六项和彩超单。还开了一个礼拜中药,去年看得其他医生喝过两个多月中药没效果,不知道大家疗效如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:35
我周四看了回来,第二次了。吃了他的药液化时间及格了。精子颜色也正常了,畸形率高,有点难对付
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:22
这些我老公都经历过,但是现在快好了,我想说医生真的真的很重要,12年开始吃了几万块钱药,MD结果是钱花了戏不好看,今年我去做检查,顺便要他也去,是个突顶的中医了,整个妇幼保健院的中医科就他一个人,第一次开了十五付中药加几盒中成药,中药开得也很简单,因为没报什么希望所以药是拿到外面抓的,那个中成药也不没吃。可是奇迹就那样发生了,成活率从0升到59。上个星期去复查就很乖乖的买了五盒中成药,当然中药方他要我们自己回工作地再抓。
<br/>我想说的是,这十五付药吃完他说复查没问题就可以了,才三百多块钱,有医术医德的医生还真是有的。
点击查看全文
瑶瑶大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:25 | 来自iPhone
candyche 发表于 2014-08-20 10:22
<br/>...
哪里的医生?叫什么名字?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:15
长沙市妇幼保健院,中医科谭新开,中医科就他一个人,很多保胎的都找的他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 18:54 | 来自WAP
准备去找陈志强看看,请问楼主觉得他怎么样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:12 | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2014-08-20 10:22
<br/>...
方便说一下是什么中药吗?我老公精子也是有问题
点击查看全文
瑶瑶大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 08:05 | 来自iPhone
宝宝——宝贝 发表于 2014-12-07 18:54
<br/>准备去找陈志强看看,请问楼主觉得他怎么样啊
只看过一次,开了各种单检查就没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:19 | 来自疯狂造人
影子, 发表于 2014-12-07 19:12
<br/>方便说一下是什么中药吗?我老公精子也是有问题
现在正在吃,之前吃十五付有效果,但我没检查又差了,隔了三四个月现在从新开始吃,还有三天就喝完了不知道现在还有没有用。<br/>吃完中药打算食疗一个星期再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:31 | 来自疯狂造人