要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,说说孕期都用什么护肤品啊?怎么护肤?(广告贴勿入)

1213323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结能不能化妆啊!我是离不开口红的人。但怀孕后一切化妆品和护肤品都被禁止了。皮肤越来越枯黄。好着急啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:09 | 来自WAP
该用什么用什么就行了,不过口红最好别用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:30 | 来自WAP
啥都没,洗洗睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:33 | 来自WAP
对了 彩妆我也用fresh的唇膏 我气色不好 不用太丑。。。日本有个有机 彩妆孕妇专用的。。。忘记名字了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:26
我孕后就改用日本的fancl了,无添加的,用着放心点。 彩妆还是尽量少吧,实在想化妆就淡妆,淡妆应该问题不大,做个美美的孕妇自己心情也好呀,心情好对宝宝才好呢wgx黑眼圈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:07
偶尔聚会还是会画个淡妆,但是找不到孕妇用的。所以产品还是用以前的韩国牌子,也想问问大家有没有什么好推荐?
<br/>护肤还是用雅漾与如新,啥都不涂太干了~我想影响不会大吧,只要不是美白产品就行啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:16 | 来自WAP
护肤品用理肤泉的洗面奶,雅漾的喷雾,trilogy的玫瑰精油。化妆就只用理肤泉的BB霜稍微提亮一下肤色。口红不用了,但是用Korres的唇彩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:17 | 来自WAP
用的菲丽洁,forlisa.防妊娠纹的霜,按摩油,洗面奶都用的这个牌子的。是母婴品牌,所以产品比较全一点。这个牌子在爱婴岛,很多母婴店都有在卖的。我同学老公在这家公司工作,同学自己有开网店,每次都直接跟她拿货,比市面上卖的会便宜些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:05 | 来自WAP
我用的如新最基础那一套,主要是补水的,其他不重要了,口红我就一直没用!
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:57 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-06-19 15:09
<br/>该用什么用什么就行了,不过口红最好别用了
有孕妇专用口红吗?
点击查看全文