要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

惊喜,有点不知所措了,宝宝要来看世界杯了!

1294225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候外检盆骨是狭窄I级,医生当时说要做好可能剖的准备;
37周+3天B超显示宝宝5斤8两多,医生产检时说头浮还没入盆;
平时我也很懒,白天除了吃几乎就是睡觉,运动量比较少,最多是吃完晚饭出去散步半个多小时;

今天38周+6天,找了专家内检骨盆,说都看到头了,宝宝也不是特别大,让下周一就提前住院待产了,还说看我现在的条件应该会生的很快!说这2天要是破水或是见红就要提前去医院了。
555 ,我还一点入盆的感觉都没有呢,按月经算预产期是6月27日,但是我排卵晚了七八天,自己算大概会在7月4日左右生,还盘算着这周六日再和老公去哪里潇洒潇洒呢,没想到宝宝迫不及待的要来见爸爸妈妈了!
最近看播种网说喝茉莉花苞会使宫颈变软,上周问了医生,医生说不知道有这种功效,但是孕晚期喝点也无妨。我这才开始喝了三四天,不知道是不是起作用了~
大家祝福我吧,期待能超快顺产!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:27
祝福你一切顺利,超快顺产!宝宝和妈妈都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:28
祝福,一定可以超快顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:39
祝愿宝妈平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:48 | 来自WAP
祝平安顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:56 | 来自WAP
祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:21
祝宝妈平安顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:29 | 来自WAP
我预产期就是7.4我急死啦,37检查,头部入盆一部分,现在还是没有动静,烦啊,我还是二胎,一点不迅速
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:41 | 来自WAP
我预产期昨天呢,都没动静,
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 18:49
谢谢大家,一起加油啊~
点击查看全文