要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经第5天吃补佳乐,一天一粒,内膜反而薄了。有这种情况么

347508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第5天吃补佳乐,一天一粒,内膜反而薄了。有这种情况么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:48
医生说雌激素水平低,也让我吃2片补佳乐,但是我没有测过前后内膜的变化,楼上是不是吃过氯米芬,如果跟补佳乐一起吃的话,内膜可能变薄
点击查看全文
双鱼座师太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:52
张博妈妈 发表于 2014-6-20 10:48
<br/>医生说雌激素水平低,也让我吃2片补佳乐,但是我没有测过前后内膜的变化,楼上是不是吃过氯米芬,如果跟补 ...
<br/><br/>没有阿,只是在吃中药通输卵管,还吃了维生素E,补佳乐我准备停掉不吃了,但是又不知道什么时候该停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:01 | 来自WAP
双鱼座师太 发表于 2014-06-20 12:52
<br/><br/><br/>没有阿,只是在吃中药通输卵管,还吃了维生素E,补佳乐我准备停掉不吃了,但是又不知道什么时候该停
补佳乐不能随便停的,容易造成撤退性出血,如果这个月没有打算怀孕,应该和黄体酮配合吃完这个周期,然后等月经。我也有吃补佳乐,对内膜应该有增厚的作用,你应该问问医生,应该怎么吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:10 | 来自WAP
我按照医生的说法,一天两次,一次两片补佳乐,结果这个月就怀孕了,我觉得以前不孕应该就是内膜太薄的原因吧,监卵的时候,排卵日前一天0.66mm,排卵当天0.68mm,所以医生给开了补佳乐,让吃到怀孕,我问她来月经了还吃吗?她说怀孕了就不来月经了,她那么自信说能怀我都惊讶,结果真的就怀孕了。我真是遇见好医生了。医生还说补佳乐是天然雌激素,对身体没有害处。说这么多,可能废话有点儿多,希望能有一点点帮助到你!有什么疑问你尽可以问我,也许我也能帮助到你
点击查看全文
双鱼座师太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:56
hilarybao 发表于 2014-6-23 17:10
<br/>我按照医生的说法,一天两次,一次两片补佳乐,结果这个月就怀孕了,我觉得以前不孕应该就是内膜太薄的原因 ...
<br/><br/>医生没给我开黄体酮,昨天21片已经吃完了,坐等月经来,这个月放弃了。
点击查看全文
双鱼座师太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:58
hilarybao 发表于 2014-6-23 17:10
<br/>我按照医生的说法,一天两次,一次两片补佳乐,结果这个月就怀孕了,我觉得以前不孕应该就是内膜太薄的原因 ...
<br/><br/>好羡慕你,我的医生没给我开黄体酮啊,21片已经吃完了,29号按照我的周期该来月经了都,我还要再去买黄体酮来吃么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:41 | 来自WAP
哦, 一般补佳乐一共吃21天,最后十天与黄体酮同服。停药观察3-7天等待月经来潮。既然已经吃完21片了,就别吃黄体酮了,好像晚了,停药几天也会来月经,因为我看有的姐妹吃补佳乐的时候也会来月经, 也不知道你的医生怎么跟你说的,可能她觉得你这个月有怀孕的可能。要是有医生的电话最好,打电话问一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:27 | 来自Android
现在这种良心软件太少了,必须支持
点击查看全文