要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚了大家给个建议做什么生意好,投资小点的,在杭州

1946724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的人应该都知道我的事了,婚变这段时间发的频率蛮高的。和前夫的所有适宜都已经办妥了,除了孩子没有任何瓜葛。昨天接来了孩子,暂时住在杭州弟弟家,父母暑假这几个月都在老家,弟弟,弟媳今天出远门大概一个多月,一个人带着孩子真的根本就干不了什么事。由于家里除了我就没人,没伴他就又哭又闹,本来还打算这几天把离婚时分我的网店继续弄弄,原来的所有商品都下家了,重新换类目改卖鞋子想人气上去是相当相当难的,孩子特粘我根本就没法弄啊,几年一直是做女装,现在大家给我些建议吧,10万块能做什么生意,我打算就在杭州,开女装店,童装店,餐饮什么都想过了,早上网上找出租房,杭州都好贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 13:51 | 来自WAP
我先沙发哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 13:52 | 来自WAP
帮顶一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:13
如果以前网店生意好。。还是继续网店吧。。这样才有时间陪孩子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 14:16 | 来自WAP
你要看具体什么位置啦!杭州是个好地方,希望你尽快找到适合自己的方式把日子过下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:24 | 来自WAP
这就对了嘛。美好的未来在向祢招手呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:58
如果网店生意之前可以的话还是继续做吧,这样能兼顾到孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:52 | 来自WAP
你还是把你那个淘宝弄起来吧,如果信誉已经挺高了就不要放弃!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:54
帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:15 | 来自WAP
我开童装,今年生意极差,女装也一样!
点击查看全文