要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

请问早孕期期间可以继续吃天然VE么???

2239732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求指教!还要多主要多吃些什么好呢?

最佳答案

puccaoo 查看完整内容

医生给我开的来益牌的ve,上面写着增强卵巢功能,预防先兆流产什么的 ,药店就能买到。 吃ve肯定是好的,可以吃,但是要看清是不是纯天然有没有其它添加。 养生堂里面有红花籽好像,就不适合孕妇吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:48 | 来自WAP
医生给我开的来益牌的ve,上面写着增强卵巢功能,预防先兆流产什么的 ,药店就能买到。<br/>吃ve肯定是好的,可以吃,但是要看清是不是纯天然有没有其它添加。<br/>养生堂里面有红花籽好像,就不适合孕妇吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:51 | 来自WAP
可以的吧,主要預防先兆流產的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:57
天然VE可以吃到孕三月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:57 | 来自WAP
ve是必须吃的头三月。保证孕酮。但是要有选择性,孕妇吃的贵一些。你看说明,有写孕妇禁忌的不能吃,我记得养生堂就不是孕妇适合的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:05 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-19 13:57
<br/>ve是必须吃的头三月。保证孕酮。但是要有选择性,孕妇吃的贵一些。你看说明,有写孕妇禁忌的不能吃,我记得养生堂就不是孕妇适合的。
可以吃麻?怎么我医生不让我吃,我孕酮不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:15 | 来自WAP
qzone_480538 发表于 2014-06-19 14:05
<br/>可以吃麻?怎么我医生不让我吃,我孕酮不高
你医生不让吃??我怀孕前医生就说的很清楚让吃上。我一直吃着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:38
我一直有吃来益牌的。医生说可以吃到12周,虽然我还没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:12
不是所有的ve都适合孕妇吃“最好咨询清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:27
星er好孕来 发表于 2014-6-19 13:57
<br/>天然VE可以吃到孕三月。
<br/><br/>后面为什么就不能吃了?
点击查看全文