要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

月经不调,多囊卵巢

89659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我88年的,从小就胖,月经五年级来的,来了之后就没正常过。读大学时月经就一来半个多月,几个月来一次。不懂得照顾自己,就不当回事了。毕业后回家工作找中医调了几次。每个月都来,但是月经都是10天左右。每天的量不多,但就是不完。

今年2月份上了次火,下体就一直有血,很少,暗褐色,吃止血药也没用,喝中药也没用。就去了小诊所看,说我是淋病,让我吃了一个多月的抗生素,没有效果。去大医院检查后,说根本不是淋病,但是就是查不出病因,彩超,宫腔镜检查,性腺六项,什么的能做的检查我都做了,只是检查出有轻微的炎症,子宫内膜有点充血,雄激素高,医生说我有结多囊卵巢,但是出血的原因不明。吃了消炎药我血还是不止,老是不多,但就是有。

后来找了个主任给我看,让我吃妈富隆,三天血就停了。然后主任让我吃三个月,因为我雄激素高,让我吃它调激素。然后我有遗传高血压。早上起来血压是94/140.主任就让我减肥。在我吃妈富隆三个月期间,月经停后,下体还是有少量的血,医生就让我吃两片妈富隆,但是没有效果。这个月我来例假第五天开始吃。第七天的时候血停了,我还很高兴以为自己好了。但是过了十天后下体又开始有血,这次还不算太少。去找那个主任看,她也没办法,说还是让我接着吃妈富隆,说出血没什么大事,可我就是不放心,怕以后怀不上孩子。

我已经开始减肥,一个月不到减了十斤,仍在继续,但是我的症状丝毫没有减轻。非常得苦恼,希望能得到帮助。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

继续减肥。 换达英。 你别苦恼,我也是多囊,也这样出血过。 就是吃达英,效果很好的。。 妈富隆只适合没出血什么情况调理激素用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:44
继续减肥。
<br/>换达英。
<br/>你别苦恼,我也是多囊,也这样出血过。
<br/>就是吃达英,效果很好的。。
<br/>妈富隆只适合没出血什么情况调理激素用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:05
月经淋漓不断的原因有很多,子宫的问题多一点,建议做阴超有没有息肉、子宫内膜异位症等,排除病因后按医嘱坚持治疗,同时可以在月经过后,上艾灸用悬空灸,灸子宫、中脘、关元、足三里、三阴交(三阴交是妇科病杀手穴),坚持治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:46
你内分泌失调了,导致月经紊乱了,吃妈富隆不行,直接换另外种避孕药。达英啊。优思明啊都是可以的,继续减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:53 | 来自WAP
去正规医院看,不要去小诊所啊,她说淋病你还真信啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:23
无排卵功血。也是多囊的、就是月经淋漓不尽。身体对中医有效果。可以、用中医调理。要是中药。效果不好的。需要看西医,吃达英。妈富隆。优思明调理月经。然后把激素调理好,之后开始要宝宝。要是卵泡长不大。的需要促排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 00:00
多囊的话其实并不是说不可以怀孕,只是怀的几率比较低。因为排卵有障碍。多囊是内分泌失调引起的,最好是中医治疗。或者中西医结合治疗。西药的质量效果不明显,就算西医治疗怀了也容易生化。因为本身身体没有恢复好

总结是,找个靠谱的中医,吃中药调理,生活要规律化,要有信心。有条件的话没事艾灸下学位,锻炼下身体,放松心情。很快有宝宝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:06
我是验血加B超确诊多囊的,后来在看中西药结合,中药如果喝下去不来就用黄体铜,后又给我吃什么米芬西药,吃了还不好,后来就一直用中药了,吃的是鹿
<br/>灵
<br/>子的鹿胎,现在月经已经正常了,还有心态一定要放平是最好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:12
我还是建议吃中药  西药 中成药 治疗多囊的
<br/>最起码我幸运的多囊也已经没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:57 | 来自Android