要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

15年2月妈妈请进 深圳二胎妈妈分享经验

3626355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二是2月20号的预产期,准备顺产;

老大顺产,超快生的,当时有配合吃了帮助顺产的实物跟做运动,医生说完全不像是第一胎,很快生。顺产过程到时再开贴讲

目前只吃孕妇奶粉和叶酸,孕妇奶粉吃安某某的,没什么腥味,有孕吐的妈妈也可以吃,其余的信奉食补。

最主要保证睡眠。只要没有肚子痛或出血正常对待就可以了,千万不要搞的紧张兮兮的,对大人宝宝都不好。

12周左右去照B超,排除宫外孕,然后就静等三个月检测大检查。

宝妈们多吃苹果哈,可以预防宝宝湿疹,是认识的医生说的

先写这么多吧,有问题我再补充吧

进来交流:375156118    是群哦  仅限深圳宝妈加入

55天去B超,还没听到胎心,悲催呀,一周后还要再去复查。

孕囊是圆形的,各位大虾看看,是不是生女儿的机率比较大
点击查看全文
海边清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:29
帖子终于发出去了
点击查看全文
海边清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:30
现在有老二完全没当一回事了
点击查看全文
海边清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:55
有跟我同时期预产期的吗,好像是过年的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:31
我是2月22日,也是二宝em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:53
我14号的二宝,你地有反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:41 | 来自WAP
我也二胎,本来也很无所谓,结果超出来了子宫肌瘤,开始担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:05
宝贝妈妈2010226 发表于 2014-6-19 14:53
<br/>我14号的二宝,你地有反应吗
<br/><br/>我也是14号的二宝,但是现在hcg好低,B超了孕囊好小,似乎孕周不符
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:38
二宝妈报到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:33
我2。21号,也是二宝,不过我第一胎是剖的,第二胎肯定会提前生的。JM们有反应了没有,我大宝原来46天的有过出血,我现在都提心吊胆的...
点击查看全文