要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16、17号排卵的姐妹们在哪里

2298556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概16、17号这两天排卵,然后就14和17号安排了功课,这两天体温上升很慢,估计没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:20 | 来自WAP
报到。第一次备孕,17日强阳,18日转弱,今早体温36.2。以前没测过体温。不知道还有没有戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:22 | 来自WAP
而且15日出现了一次阳,跟着3个小时就弱了。朋友说那只是阳,17日真正出现强阳,很深很深那种,15-18日都安排了AA。今早体温是不是太低了呀。唉。心情低落。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:55
我是15-16排卵的,就那两天安排的功课,备孕第二个月,反正都是羊宝了,慢慢来吧。体温上升慢,之前三个月每个月都有测体温都是排卵第二天就升温,基本都保持37左右,这次只有36.8多点,不知道怎么回事。算了,这个月不中下个月我排卵试纸也不要测试了,就隔天一次得了,去年怀孕第一个月也就隔天一次做了三次就中了,也没有排卵试纸啊测体温啊什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:08 | 来自WAP
盛军婷婷 发表于 2014-06-19 12:20
<br/>报到。第一次备孕,17日强阳,18日转弱,今早体温36.2。以前没测过体温。不知道还有没有戏。
跟我一样,我是17号晚上十点开始转弱一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:11 | 来自WAP
我16号阳17号强阳,晚上强阳转弱一点点,18已经是弱阳了。我16号体温36.4,17号36.9,18号36.6,19号36.5。平时基础体温比较低一般36-36.3左右,我这样正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:23 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-06-19 12:55
<br/>我是15-16排卵的,就那两天安排的功课,备孕第二个月,反正都是羊宝了,慢慢来吧。体温上升慢,之前三个月每个月都有测体温都是排卵第二天就升温,基本都保持37左右,这次只有36.8多点,不知道怎么回事。算了,这个月不中下个月我排卵试纸也不要测试了,就隔天一次得了,去年怀孕第一个月也就隔天一次做了三次就中了,也没有排卵试纸啊测体温啊什么的。
对a,搞得神经CC不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:27 | 来自WAP
伊敖姚 发表于 2014-06-19 13:11
<br/>我16号阳17号强阳,晚上强阳转弱一点点,18已经是弱阳了。我16号体温36.4,17号36.9,18号36.6,19号36.5。平时基础体温比较低一般36-36.3左右,我这样正常吗
超过0.3就是好的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:26 | 来自WAP
我也是16 17排卵的,14 15安排了AA。17晚上老公生病,不知道能不能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:00 | 来自WAP
盛军婷婷 发表于 2014-06-19 12:20
<br/>报到。第一次备孕,17日强阳,18日转弱,今早体温36.2。以前没测过体温。不知道还有没有戏。
我也是体温好低,早上36.35
点击查看全文