要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹,又喜又忧的事居然发生了,我咋办?咋办?求过来人解答。

2846752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年35岁,到了准备生小孩的关键期了。

从三月开始准备,每天喝牛奶吃水果,测体温。幸好经期还准(每隔28天)。每次测到排卵期前后,就与老公AA。(有几次老公一紧张,竟然很快就出来了。晕!)完事后,我都垫高臀部平躺半小时。但连续三个月,都没有成功。我都怀疑自己输卵管堵什么的,打算放暑假时,去医院专门通一下。老公说,算了,不强求了。我们就彻底放松了。

518日,大姨妈照常来。519日,老公飞去英国出公差。23日,咽喉发炎厉害,就去找了中医,开了一些处方(玄参、胖大海、太子参、麦冬、木蝴蝶、地黄、蝉蜕之类,具体我记不太清楚了。)还有雪胆胶囊和金荞麦片。24-28日还打了五天的喜言平屁股针。31日老公回来,当晚AA了。他射出来后,我也没平躺,还去厕所冲洗了一下。因为咽喉一直时好时差,我都在吃中药治咽喉炎,所以与老公商量,决定先调养好身体再做准备。后来的AA,我们都戴了套。

615日,本要来的大姨妈没来。有点担忧。17日——19日,连续三天早晨用测试纸测,都发现了红色的道道。不是很深,但红色明显。我的天啦,这可咋办?

老天真是开玩笑!做好准备时,红道不来。没做好准备时,竟然发现了红道。又喜又忧,这几天只能躲在被窝里哭。我只想要一个健康的宝宝,为什么会这样子?

我的担忧是:

1、 
我吃的这些中药和打的针,对胎儿有影响吗?

2、 
在我身体最差的时候,怀上的宝宝,会健康吗?

3、 
胎儿几周时,可以通过哪些方法,检验出是否健康?(我真的只求宝宝健康!!!)

4、 
万一不行,做掉要隔多久才可以再次怀?

各位,跪求解答,我都快崩溃了。这几天又笑又哭,人都快疯了一样。

今天跑去医院,中医说要问妇科医生,妇医说对中药没有完全把握。都说一些模糊两可的话,也没个明确的答复。叫我这个外行怎么办?我只好向大家求救了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:20 | 来自WAP
一般来说在排卵后的11天前用的药都不会对小孩有大的影响,如果有,胚胎也会优胜劣汰的。安心等着做妈妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:24

回帖奖励 +2

没事儿 不要紧的,你吃的药和针都是排卵前,影响卵子,我觉得不会影响受精卵的。
<br/>如果受精卵有问题会自然流产啊。反正现在的医生都这样,说话不会说满的!
<br/>要着吧,35岁属于高龄了,你再折腾不得整出1年多去啊!
<br/>
<br/>孕中有唐氏儿筛查
<br/>你宝宝还没开始发育呢,怀孕的时候好好吃没啥问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:38
果断要啊
<br/>前面的药基本不碍事啦,在受精卵发育初期的营养基本是靠卵子里自身的,跟母体关系不大。
<br/>能顺利发育成胚胎说明生命力很强大
<br/>你也只是咽喉炎,根本不算什么病的。
<br/>12周之前看HCG翻倍,翻倍好就是胚胎好,翻倍不理想才考虑流掉。12周以前流掉大概要休息三到六个月才能继续怀
<br/>12周有早唐筛查可以看是否有唐氏综合症
<br/>祝福宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:52 | 来自WAP
我可以理解你的心情。四月时候测排卵安排功课没中。原因是发现我的子宫是前位不需要垫屁股想五月份重新来过。不巧五月排卵前几天感冒发低烧,虽然没吃药但怕卵子质量不好所以没打算要孩子,也没测排卵一切顺其自然。后来还出差。又去旅游,旅游前闲着无聊有测没测测了下居然有淡淡的粉印,当时离姨妈日还有好几天。怀着忐忑的心在外游玩。现在已经孕35天了,其实我也怕质量不好,但别人都说胚胎不好会优胜略汰的,我也只好这么认为了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:00 | 来自WAP
楼主,真的没关系的,还有已经怀上不知道的吃药打针的呢,都不一定有事,你这个都是之前的,没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:02 | 来自WAP
早期看翻倍,翻倍好就没问题,可以隔一个星期抽次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:07
内容没事 要啊。毕竟35了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:09 | 来自WAP
你的用药时间应该是在排卵前了,应该没啥的。我也是之前大半年没中,后来就排卵那几天牙痛输液了,还照了牙片,也各种担心。问医生说就算受精结合也只是身体中很小一个细胞,影响不大!着床也需要近十天了。我年龄也比较大了果断留下后面还保胎了。别太担心,你可以找给你开中药的医生问问。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:12
一般没没事儿,但这个就是你什么也不吃,谁也不能保证你百分百生下健康的孩子。
<br/>岁数大了,打胎需谨慎
点击查看全文