要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

有治疗过宫颈糜烂的姐妹么,对顺产生孩子有影响么

来自WAP |举报
3474373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝断奶后因为有炎症去查是轻度宫颈糜烂,上了两次药,知道怀孕后一直就没查,现在预产期到了没反应有点急,今天去医院做胎心监护大夫说很好,然后给我查宫口开没开,一检查说我宫口都开了,就宫颈一点没开,然后问我是不是治疗过宫颈,我说是,她说治疗过宫颈的宫颈口都会有疤,很紧,说我里面宫口全开了,就外面紧,关键我连阵痛都没有,她这样一说我这个害怕啊,说等到星期一如果还没感觉就去打催生针,想请教有经验的宝妈,你们是怎么弄的,对了,医生还是建议顺产生,又说顺产不一定,真是纠结
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我治疗过,但最终还是剖腹产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕的时候有宫颈糜烂,没治。导致阵痛的时候就大出血,宫口开得也慢,不过最终是顺产了,但是因为宫颈糜烂,撕裂很严重。要是医生说不确定顺产的话,你还是破腹产吧。
点击查看全文
安若熙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-06-19 14:10
<br/>我怀孕的时候有宫颈糜烂,没治。导致阵痛的时候就大出血,宫口开得也慢,不过最终是顺产了,但是因为宫颈糜烂,撕裂很严重。要是医生说不确定顺产的话,你还是破腹产吧。
我是治疗过了,医生说宫颈有疤痕,比较紧,但也没说不能顺产,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-06-19 14:10
<br/>我怀孕的时候有宫颈糜烂,没治。导致阵痛的时候就大出血,宫口开得也慢,不过最终是顺产了,但是因为宫颈糜烂,撕裂很严重。要是医生说不确定顺产的话,你还是破腹产吧。
我也是宫颈糜烂没治疗,我马上要生了,会不会大出血啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲翻翻我的一篇“一儿一女”的帖子,同样治疗过宫颈糜烂的。
点击查看全文
安若熙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
1451080634 发表于 2014-06-19 18:51
<br/>亲翻翻我的一篇“一儿一女”的帖子,同样治疗过宫颈糜烂的。
你间隔时间长啊,我现在才不到一年呢,去年8月份治疗的,医生说有斑痕,
点击查看全文
安若熙 发表于 2014-06-19 19:13
<br/>你间隔时间长啊,我现在才不到一年呢,去年8月份治疗的,医生说有斑痕,
大概一年也许个人而议
点击查看全文
安若熙 发表于 2014-06-19 19:13
<br/>你间隔时间长啊,我现在才不到一年呢,去年8月份治疗的,医生说有斑痕,
大概一年也许个人而议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕前就一直有宫颈糜烂,一直没去治疗,就是想等着生了再去,不知道对顺产有没有影响,真的会造成大出血吗?
点击查看全文