要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

上海哪家医院做人授好

24784917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,我6-15日在上海九院第一次做人授,之前卵泡多大,老公精液洗出来合格率医生什么也没告诉我,昨完手术后做了个BC说是还没排卵,然后通知14天后来验血,也没开黄体酮的要,也没说第二天开做BC看看是否已经排卵,就这样稀里糊涂的做了第一次人授,今天什么症状都没有,唉,也不抱希望了,因为上海九院是以试管为主的,感觉哪里的医生对人授的病人不太关心,想换家意思,希望大家给点建议,上海那家医院做人授比较好,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 00:15 | 来自WAP
我在瑞金医院做 <br/>之前也没有打听过<br/>周一刚刚去抽了血 还开了下周输卵管造影的单子<br/>我也迷茫中<br/>mm你做人授前还要检查什么吗?<br/>祝你好孕哦 据说有时候稀里糊涂怀上的概率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:43 | 来自WAP
跟你一天做的,才几天啊,受精卵都没有着床。
点击查看全文
宝宝来了p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:26
lelezhu 发表于 2014-6-20 00:15
<br/>我在瑞金医院做
<br/>之前也没有打听过
<br/>周一刚刚去抽了血 还开了下周输卵管造影的单子
<br/><br/>之前也是在上海九院促排三次自己试孕没成功,之后在九院做显影说是输卵管伞端积水,我不相信,因为听说输卵管积水BC可以看见,但BC那么多次医生从没说过积水,在自己的一片质疑声中去了上海红房子做造影,结果显示并没有积水和任何粘连,只是双侧通而不畅,过了2个月做了输卵管疏通手术(SSG),现在双侧输卵管通畅
点击查看全文
宝宝来了p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:30
苹果妈albee 发表于 2014-6-20 06:43
<br/>跟你一天做的,才几天啊,受精卵都没有着床。
<br/><br/>我看了好多帖子,姐妹们都是人授后第二天做了BC看有没有拍掉,也打了HCG,开了黄体酮的要,我的医生什么都没给我开,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:18 | 来自WAP
宝宝来了p 发表于 2014-06-20 11:30
<br/><br/><br/>我看了好多帖子,姐妹们都是人授后第二天做了BC看有没有拍掉,也打了HCG,开了黄体酮的要,我的医生什么都没给我开,不知道为什么
你去买黄体铜吃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:12 | 来自WAP
宝宝来了p 发表于 2014-06-20 11:26
<br/><br/><br/>之前也是在上海九院促排三次自己试孕没成功,之后在九院做显影说是输卵管伞端积水,我不相信,因为听说输卵管积水BC可以看见,但BC那么多次医生从没说过积水,在自己的一片质疑声中去了上海红房子做造影,结果显示并没有积水和任何粘连,只是双侧通而不畅,过了2个月做了输卵管疏通手术(SSG),现在双侧输卵管通畅
你做的ssg就是导丝介入吧 在哪里做的?
点击查看全文
宝宝来了p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:10
lelezhu 发表于 2014-6-20 19:12
<br/>你做的ssg就是导丝介入吧 在哪里做的?
<br/><br/>上海红房子
点击查看全文
宝宝来了p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:11
苹果妈albee 发表于 2014-6-20 15:18
<br/>你去买黄体铜吃啊!
<br/><br/>不敢乱吃啊,没经验
点击查看全文
宝宝来了p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:12
苹果妈albee 发表于 2014-6-20 06:43
<br/>跟你一天做的,才几天啊,受精卵都没有着床。
<br/><br/>亲爱的,我已经测到粉色了,还没官方
点击查看全文