要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

难以置信,本来不报希望的,心态太重要了

3396070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
做为大龄猪女备孕妇大半年了,把自己折腾得够呛,无数次的默默流泪,无数次和老公真吵,因为他不配合去检查。做过b超,医生说两边卵巢卵泡大于10个,怀疑多囊,但查激素又正常,身体还是比较胖,毛发都不多,医生还是说我是多囊。当时还没备孕,但心理从此有阴影,认为自己怀孕肯定不容易。从去年国庆开始备孕,每个月都很紧张,每个月排卵后都会出来各种症状,结果都是让人失望的结果,在这期间我都是播种网的忠实粉丝,给姐妹们学习各种经验。上个周期在同仁堂那里吃中药调理了一下,感觉还是有效果,当月满怀希望,结果姨妈如期而至。这个月姨妈完了好想再去找那个中医,结果早上六点过就出门,开到总府路都八点四十了,成都的交通太恼火,没挂到号,这么一折腾心想算了,下个月再来,这个月就好好休息,暂时不折腾,天天熬药,吃药,量体温等等都暂停。后来也吃了半年都没吃的方便面,喝了啤酒,熬夜麻将,虽然偶尔会想怀孕的事,但都是一晃而过。但这个月也做了两件可能有用的事,下载了疯狂造人软件和美柚结合用,和了艾叶茶。噢,还有姨妈完的时候,我妈给我用新鲜的益母草煎鸭蛋吃,好像还有一种好像叫麦兜草,不晓得字是不是这样写的哈。今天先聊到这里,其实我查血结果还要下午才到,但我觉得自己中了。
<br/> IMG_20140619_082600.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:18
恭喜哦~!接好孕气啊~!wgx开心
点击查看全文
na1qian2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:26 | 来自WAP
QZ早日好孕 发表于 2014-6-19 11:18
<br/>恭喜哦~!接好孕气啊~!
<br/><br/>谢谢你,也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:34 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:40
恭喜恭喜,接棒啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:06 | 来自WAP
恭喜楼主,求好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:07 | 来自WAP
我必须要说我也属猪,也在成都,也是这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:23 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-6-19 12:07
<br/>我必须要说我也属猪,也在成都,也是这个月好孕。
<br/><br/>祝福你朋友,一定会好孕的,可以吃中药调理一哈,不管怎么说至少给自己一个心理安慰,尽人事,听天命!尽量放松,虽然做起来很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:25 | 来自WAP
小琳儿12 发表于 2014-6-19 12:06
<br/>恭喜楼主,求好孕棒
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:26 | 来自WAP
pengxiaoe 发表于 2014-6-19 11:34
<br/>恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>你也会好孕的,加油!
点击查看全文