要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超有胎心。二超却没有!我该怎么办?

5473731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,昨晚我写的字字血泪,却一个字也没有传上去。 经历了曲折而漫长的促排,终于取了12个卵。然而因为我老公自己太不自觉,烟酒不误,导致即使我们选择做第二代试管,仍没有优秀的胚胎。最终历尽艰苦,活了一个囊胚。熬过了14天的等待,血值190。又一次的忐忑的过了三天,翻到了505。稍稍安心的等到30天竟然看见了胎心胎芽!心里觉得菩萨保佑!然就在两周后的昨天,说是见胎形却不见胎心。苍天啊,宝宝就这么离开我了吗?心好痛好痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:17 | 来自WAP
楼主别担心,有可能是宝宝发育慢点,过几天再看看,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:18 | 来自WAP
抱抱,楼主不要灰心。坚持总会有希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:23 | 来自WAP
囊胚14天血值本来就不高,可能后面发育不良了。先别放弃,等复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:37 | 来自WAP
我上一次试管也是后来没胎心了 是胚胎本身不好 优胜略抬 我现在又试管怀孕了 今天B超双胎 一个有胎心 一个没有胎心 你也要加油啊 赶快流产 准备下一站 没准下一次也是双胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:54 | 来自WAP
亲,不要让老公抽烟喝酒,胚胎质量不好,子宫会自动淘汰的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:04 | 来自WAP
囊胚不是12天抽血嘛?囊胚12天相当于冻胚14天。
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:23 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-19 11:37
我上一次试管也是后来没胎心了 是胚胎本身不好 优胜略抬 我现在又试管怀孕了 今天B超双胎 一个有胎心 一个没有胎心 你也要加油啊 赶快流产 准备下一站 没准下一次也是双胎呢
你两次试管之间隔了多久?期间有没有做什么治疗或调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:31 | 来自WAP
fitthy 发表于 2014-06-19 12:23
你两次试管之间隔了多久?期间有没有做什么治疗或调理?
来了三次例假 没做任何调理 就是胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:42 | 来自WAP
你受这么大罪,老公真该骂
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:51 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-19 12:31
来了三次例假 没做任何调理 就是胚胎不好
我是说你流产后有没有做什么调理身体的。以便下次能够受孕成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:52 | 来自WAP
fitthy 发表于 2014-06-19 14:51
我是说你流产后有没有做什么调理身体的。以便下次能够受孕成功!
没有
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:54 | 来自WAP
haiandrong 发表于 2014-06-19 13:42
你受这么大罪,老公真该骂
他?不埋怨我就不错了!
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:55 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-06-19 11:23
囊胚14天血值本来就不高,可能后面发育不良了。先别放弃,等复查。
真心不想放弃。可会有奇迹吗?我不敢奢求!
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:57 | 来自WAP
宁蓝 发表于 2014-06-19 11:18
抱抱,楼主不要灰心。坚持总会有希望。
总以为上天终于开眼,许我悲催的人生一点阳光。却终究是昙花一现。只为更痛的把我摔在地上!
点击查看全文
fitthy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:05 | 来自WAP
从没有做过人流的我,面对即将来临的清宫,充满了恐惧。面对家人的强颜欢笑,只不过是自欺欺人的伎俩。本以为我再次走上手术台是迎接新生命的,结果却是了结我还未见过的孩子。我甚至不知道究竟是我抛弃了他还是他不要我!近十个月的准备和折磨,只会是这样的结果吗?我该如何继续?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:37 | 来自WAP
抱抱,做女人真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:45 | 来自WAP
抱抱,楼主坚强,女人都不容易,我移植'15天肚子痛,医生说不是先兆流产就是宫外,为什么要个宝宝就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:18
mm,14天的血值太低会有这样的胎停概率的,加油继续努力。具体什么原因不知道。但是知道有这个概率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:18
我也是的,清宫完又进周移植了,
点击查看全文