要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公的又一次的背叛我要怎么办

1658438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           跟老公结婚一年半了。结婚不久老公就辞职了,每天不是打麻将就是睡觉,我从来没有管过,觉得没事找朋友玩玩也无所谓。有一次去朋友暖房,发现他发短信时背着我,那时心里就不爽,零晨起来翻看他的聊天记录,发现他跟别的女人聊天时,说自己没结婚。还要去北京找他,还有一个重庆的。因为前一阵他跟朋友刚去过北京、重庆。当时就把他买回来的东西全扔了。那时第一次知道气的发抖是什么感觉。第二天他醒后看到买的东西都被我扔了,他知道发生了什么。他哭着求我原谅,我刚时很乱。刚结婚半年多,还是好不容易征求来的他自么能这样。当时我哭过、闹过,最后还是原谅他了。那段时间他表现的真的很好,渐渐的我对这事也淡了,可时不是还是会想起会翻他的手机。我知道这样对我们的感情不好,可我忍不住。这么长时间过去了,还是过不去这个坎。

昨晚跟他一起在沙发上看球,看着看着就在沙发上睡着了。等我醒来发现才5点钟。爬到床怎么也睡不着了,看到他手机在床边冲电就拿起来翻看。每次看都是那几个熟人,偶尔有一个也是一两句话都连不起来。我知道看也是白看,人家删了你照样什么都不知道。看完短信、QQ,当我看到他的微信时,又一次的背叛。我冲到沙发上反他叫醒质问他这是怎么回事这人是谁时,他居然跟我说“同事用他手机玩聊的天,还说那同事也用过别人的手机让我相信他”。可我怎么能相信啊,同事用一次两次,能用十来多天吗?而且不管什么时间都会拿着你的手机跟别人聊天吗?你会让他用你的名字聊天吗?当我是傻子呀。

我现在不知道怎么办。当时不顾父母的反对,用尽一切办法让他们同意,没想到是会是这样。如果离婚不知道怎么跟父母说,不离我怕自己会疯了。我需要力量跟见意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:59 | 来自WAP
唉……………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:01
如果你还没有孩子,赶紧和他说拜拜,这种男人是狗改不了吃屎的,我老公也是这样的,他已经出现这样的情况3次了,但是为了孩子我还是和他生活在一起,但是感情已经变质了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:01 | 来自WAP
微信真害人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 11:07 | 来自WAP
哎,又一渣男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:10 | 来自WAP
敢做不敢承认的男人不配做人老公,这样吃不到嘴巴里他会老想着,不会改的,遇人不淑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:10
没责任 没底线~~~
<br/>要是我  早就让他滚蛋了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:22 | 来自WAP
要么继续忍受,要么离婚,渣男一个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:40 | 来自WAP
狗是改不了吃屎滴!指望他改?他说话你也信?如果第一次可以给机会!第二次绝不!出轨的男人就像掉在屎里滴钱!不捡可惜!捡了噁心!就算你能原谅他!你能保证他再也不出轨?你能保证你不会有阴影?你还会信任他?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:46 | 来自WAP
悲剧。。。
点击查看全文