要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕19周,验尿时尿蛋白里有一个加号问问这个影响大吗?很担心

148208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕19周,验尿时尿蛋白里有一个加号问问这个影响大吗?很担心
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:48
怀孕后孕妇的肾脏的负担加重,使肾脏有些改变,影响到肾功能。
<br/>如果没有别的症状首先要注意饮食要少吃盐,晚上要少喝水,饮食要多吃蔬菜水果。要做肾功能、肝功能的检查排除由于怀孕导致的肾脏负担过重导致的蛋白尿。也要做血压、血脂的检查排除妊高症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:50
我12周的时候查也有个加号,不过是晨尿,医生就让我吃了东西后再查了一遍,加号就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:49 | 来自WAP
好像多喝水就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:53
可能是肾炎,两个加号比较严重,你这一个加号,估计影响不大,具体的还是问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:39 | 来自WAP
没关系的,多喝水,我前些天孕吐厉害不能吃不能喝,尿蛋白都三个加号了,住院输了几天的水后尿蛋白就降到一个加号了,医生让多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:06
尽量多喝水,尿检有很多误差性,过一周再查一次,记得多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:21
我7周的时候检查还尿蛋白2个加呢,就是死命喝水,排尿。现在9周了,正常了。多喝水就行了,过几天再去复查。不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 02:10 | 来自WAP
没关系亲爱的,我18周做羊水穿刺前的尿检,尿蛋白也是两个加,医生提都没提,后来我不放心又去问了,然后医生说我太敏感了,尿蛋白几乎不准的,接尿的时候很容易受到阴道分泌物的污染,而且不能一有尿就接,要接中段尿,医生还提醒我,下次做尿检先清洁下下身,只要没有不舒服的症状,基本都不会有问题的!
点击查看全文