要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎样保养,才能再下次能成功啊!

1245126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过几年的奋斗,最后选择了试管,第一次失败了,想开始第二次,要怎么调理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:45 | 来自WAP
中药 跑步 泡脚 艾灸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟夕青 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:58 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2014-06-19 10:45
中药 跑步 泡脚 艾灸
非常感谢,我试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:20 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2014-06-19 10:45
中药 跑步 泡脚 艾灸
亲 艾灸多久 这快冷冻移植了 不知道还能不能艾灸 这几天艾灸小肚子部位 一会就一层水 不知道这是咋回事
点击查看全文
嘟嘟夕青 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:10
253543330 发表于 2014-6-19 13:20
亲 艾灸多久 这快冷冻移植了 不知道还能不能艾灸 这几天艾灸小肚子部位 一会就一层水 不知道这是咋回事 ...

有水,说明你子宫寒气重呢!加油,说不定这次就成功了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:33 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-06-19 13:20
亲 艾灸多久 这快冷冻移植了 不知道还能不能艾灸 这几天艾灸小肚子部位 一会就一层水 不知道这是咋回事
移植前都可以aujiu
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:13 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2014-06-19 15:33
移植前都可以aujiu
你也艾灸吗 现在啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:14 | 来自WAP
嘟嘟夕青 发表于 2014-06-19 15:10

有水,说明你子宫寒气重呢!加油,说不定这次就成功了!
但愿啊 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:15 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-06-19 16:14
但愿啊 你呢
医生没说第一次失败原因 你还有胚胎 我这次移了 就没有
点击查看全文
嘟嘟夕青 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:33
253543330 发表于 2014-6-19 16:15
医生没说第一次失败原因 你还有胚胎 我这次移了 就没有

分析了很多,都说不出个所与然,一次失败不能定性,只能再移了!因为只有一个了,失败了还要再一次促排啊!煎熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:01 | 来自WAP
嘟嘟夕青 发表于 2014-06-19 16:33

分析了很多,都说不出个所与然,一次失败不能定性,只能再移了!因为只有一个了,失败了还要再一次促排啊!煎熬啊!
我就一次机会啊
点击查看全文
嘟嘟夕青 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:13
253543330 发表于 2014-6-19 17:01
我就一次机会啊

没事,加油!不行就再来一次促排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:29
一次失败不能说明问题,只能说运气不好吧,我第一次没着床,医生就是这么说的,当时我都担心子宫内膜粘连,要求宫腔镜,医生b超后建议不做,说没看到有什么问题,所以不要有心理负担。我第二次开始之前我坚持泡脚,在网上买的艾叶,隔一天用艾叶,平时用清水,用桶泡,水位最好在小腿上,我这二次就好孕了,虽然不能说就是泡脚起的作用,但是你也试试吧,反正泡脚也比较养身,记得移植后就不要泡了哦。希望你下次好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:32 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-06-19 16:13
你也艾灸吗 现在啥情况
积水 盆腔炎 移植四次了 现在准备第五次移植冻 艾灸一直做的 七天休一天 月经期不艾灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:48
cathymsi 发表于 2014-6-19 17:32
积水 盆腔炎 移植四次了 现在准备第五次移植冻 艾灸一直做的 七天休一天 月经期不艾灸 ...

你的积水严重吗?要是严重会影响成功的哦,我是管子有积水,移冻胚前医生叫结扎了再移,这个月刚做了手术,下个月就可以去移冻宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:55 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2014-06-19 17:32
积水 盆腔炎 移植四次了 现在准备第五次移植冻 艾灸一直做的 七天休一天 月经期不艾灸
我是量少 经期做也没变多 你什么时候移植 我这个月就要移植了 不知道能灸到什么时候 经期灸的时候肚子上有水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:56 | 来自WAP
嘟嘟夕青 发表于 2014-06-19 17:13

没事,加油!不行就再来一次促排吧!
哎 折磨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:56 | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2014-06-19 17:48

你的积水严重吗?要是严重会影响成功的哦,我是管子有积水,移冻胚前医生叫结扎了再移,这个月刚做了手术,下个月就可以去移冻宝了
医生说BC看着没什么不好 不让我宫腔镜受罪 所以就中药治疗了 艾灸也对积水有帮助呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:58 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-06-19 17:55
我是量少 经期做也没变多 你什么时候移植 我这个月就要移植了 不知道能灸到什么时候 经期灸的时候肚子上有水
我等月经来了去医院 月经期不要艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:00 | 来自WAP
今天看一文章说试管成功率40%不是100个人有40个成功 而是做100次40次成功
点击查看全文