要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

查超薄细胞 结果是上皮内低度病变 请问姐妹们有这种情况嘛 医生让我做阴道镜和活检 不会得癌吧 很担心啊

来自WAP |举报
1666510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查超薄细胞 结果是上皮内低度病变 请问姐妹们有这种情况嘛 医生让我做阴道镜和活检 不会得癌吧 很担心啊 平时也没有什么炎症
点击查看全文
是宫颈细胞病变吗

点击查看全文
yyyfff108 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-19 14:29
<br/>是宫颈细胞病变吗
对啊 宫颈上皮低危病变
点击查看全文
yyyfff108 发表于 2014-6-19 15:54
<br/>对啊 宫颈上皮低危病变
<br/><br/>呃。。。。那就活检了看结果,可能感染人乳头毒素了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-19 23:38
<br/>呃。。。。那就活检了看结果,可能感染人乳头毒素了
<br/><br/>请问爱心妈妈
<br/>我内膜厚14 不均 经期血块
<br/>下周3就要宫腔镜了
<br/>担心癌变
<br/>请问如果复杂性增生或癌变 大概有什么方法治疗?
<br/>还有机会么?
<br/>很担心
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-19 23:38
<br/><br/><br/>呃。。。。那就活检了看结果,可能感染人乳头毒素了
那怎么办啊 亲。明天可能就做活检。我得备孕太不顺利了。前年刚做了乳腺纤维瘤 去年胎停流产 今年又这样了。我得悲惨命运啊。好烦。最近几天过的很好 <br/>
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-19 23:38
<br/><br/><br/>呃。。。。那就活检了看结果,可能感染人乳头毒素了
上皮病变到底是个什么病啊 不明白了 宫颈很好 没有炎症还会这样
点击查看全文
yyyfff108 发表于 2014-6-20 12:06
<br/>上皮病变到底是个什么病啊 不明白了 宫颈很好 没有炎症还会这样
<br/><br/>有宫颈癌的风险
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-19 23:51
<br/>请问爱心妈妈
<br/>我内膜厚14 不均 经期血块
<br/>下周3就要宫腔镜了
<br/>
<br/><br/>如果是就要化疗呗,子宫内膜癌还能咋治啊,摘子宫
<br/>不过这都是你猜想的
<br/>没那么倒霉
点击查看全文
四级宝宝 |
我倾向高度病变,活检结果CIN1,别害怕。。
点击查看全文