要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜妈妈快进来看看

1234121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,今天出院,帮忙看看出院小结,是否严重,医生配药补佳乐一天两片,后十天和达芙痛一起吃。出院小结写着:术中宫腔镜下见宫颈管形态正常,宫腔较狭窄,呈圆柱状,左侧壁可见柱状粘连带,子宫内膜薄。右侧输卵管开口可见,未见左侧输卵管开口。电切开宫腔粘连带后,见中上段纵形粘连带将宫腔分成前后两个腔,粘连面积约占宫腔面积的近三分之一,分离粘连带后宫腔形态接近正常,双侧输卵管开口可见,左侧壁粘膜稍苍白,其余呈正常粉红色。
南瓜妈妈帮忙看看呢。两片补佳乐有没有多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:52 | 来自WAP
医生给你开了几盒补佳乐,医生给我开了4盒补佳乐,一盒地屈孕同,一个月的量,一天吃4片补佳乐
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:09 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-19 12:52
<br/>医生给你开了几盒补佳乐,医生给我开了4盒补佳乐,一盒地屈孕同,一个月的量,一天吃4片补佳乐
我就两盒,一天两片。亲,你还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:15 | 来自WAP
我没什么感觉,医生让术后观察3到4天。让周五出院。三个月后复查,我带了环,我今天问环会不会碰到伤口,有疼痛感。医生说不会。我还没看到我的手术报告。医生就和我说,粘连分开。带了环。三个月复查取环。吃三个月周期。只开了一个月的量。另两个月要去门诊开
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 14:17
轻中度粘连吧,不算严重的

两片每天有点少啊,估计医生看你内膜还不是很薄吧
多注意运动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:31 | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-19 13:09
<br/>我就两盒,一天两片。亲,你还好吗?
你放环了吗?什么时候复查?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-19 14:17
<br/>轻中度粘连吧,不算严重的两片每天有点少啊,估计医生看你内膜还不是很薄吧多注意运动
好的好的。谢谢。
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:54 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-06-19 16:31
<br/>你放环了吗?什么时候复查?
没放环,医生说不严重不用放。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:01 | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-19 18:54
<br/>没放环,医生说不严重不用放。<br/>
你什么时候复查?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:36 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-06-20 08:01
<br/>你什么时候复查?
一个月,主要还是要看月经来好以后了,看看月经有没有多。
点击查看全文